ID работы: 7984005

Театр!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сцена 4

Настройки текста
Seoul Starview Hall Вечер премьеры – 21:07 – 21:11 Камера вновь заработала. Издали была слышна музыка и чьё-то пение – шло второе действие мюзикла. В паре метров всё так же стояли Минсок и Пак Чонсу. Но теперь Чонсу уже говорил не с Минсоком, а перешёптывался с одним из своих спутников. - Давай, я через две минуты буду, - похлопал его по плечу Чонсу и вернулся к Минсоку. - Прости, мне пора бежать: одно большое дело закрываем, несколько лет работы – не хотелось бы их псу под хвост... - Да, конечно, - покивал Минсок. – А как быть с этим делом? Кому мне отдать записи? - Мне. Я под свой контроль беру. Завтра, в 10 утра. Адрес помнишь? Пропуск тебе оформят. - А сейчас что? Вы всех отпустите? - Ну, задерживать пока некого – если только всех скопом, - задумчиво покачал головой Чонсу и покосился на выход. - Но на это машин нет, и скандала потом не оберёшься... Слушай! А давай так сделаем: покажи им своё кино, объясни, что к чему, чем грозит. Ты ж не хуже меня всё понимаешь. И среда твоя – этих всех артистов ты, небось, знаешь, как облупленных. Глядишь, кто что скажет, а то и признается... А утром всё при... - Здравь желаю! – истошно завопил кто-то возле самой камеры, от чего камера дёрнулась. Пак Чонсу и Минсок оглянулись на звук. Перед камерой вытянулся в струнку тощенький констебль. - О, а вот и охрана! – усмехнулся Пак Чонсу. – Значит, после окончания спектакля выпускаешь всех, кроме актёров. Вот твоё начальство на ночь: его зовут Ким Минсок, - слушайся его, как меня. Кто улизнёт – голову оторву. - Хён! – спохватился Минсок. – Только Чондэ попозже тоже надо будет уехать: мы обещали сюжет в ночные новости. - Какие ещё новости? – огрызнулся Чонсу, потом покачал головой и махнул рукой. – Ладно... но ни слова про убийство! Только после отмашки нашей пресс-службы. Хорошо. Констебль! Репортёра и оператора выпустишь, когда захотят. Остальных – когда репортёр разрешит. Приказ ясен? - Так точно, господин суперинтендант! - Вольно, - рассмеялся Чонсу. – Не на плацу. - Простите… - смутился констебль. – Я только из армии вернулся… Чонсу лишь отмахнулся и отправился на выход: - Ну всё, бывайте. Минсок подал Чондэ знак, что можно выключать. *** Минсок сидел полулёжа, закинув ногу на ногу. Чондэ, оперевшись о колени, вглядывался в монитор. На другом мониторе До Кёнсу печально смотрел в зал, а сзади торчали чёрные перья Хёрин. - Я забыл тебя спросить, что с сюжетом. - Сдал. Честно, как в блокбастере, за полминуты до начала – с рук в эфир. - Молодец... - И всё-таки странно это, не думаешь? Приехали быстро, уехали ещё быстрее... Тебя вон в детектива играть подрядили... Очень странно... Минсок молча пожал плечами и включил следующую запись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.