ID работы: 7984005

Театр!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сцена 12, часть 1

Настройки текста
Ночь, гримуборная Лалисы Манобан - А дальше в моём списке ты, зайчик, - сказал Минсок, устанавливая камеру на столике. Лиса методично мазала руки кремом. - Зайчики в лесу, в мультиках и в жарком, - насмешливо отбрила его она. Говорила она с хорошо заметным акцентом, но бойко. - Язва ты, - усмехнулся Минсок. – И по-корейски наблатыкалась неплохо. - Жить захочешь – на хинди заговоришь, - парировала Лиса, не прекращая растирать крем и улыбаться. - Ну, хорошо. Тело Сыльги нашла ты – минут за пять до антракта. Улыбка медленно сползла с её лица, а руки ещё быстрее начали втирать крем. - И? - А ты знаешь, что чаще всего именно тот, кто «обнаруживает» труп, и оказывается убийцей? Руки Лисы перестали мельтешить, глаза округлились и уставились на Минсока. Через мгновение она расхохоталась. - Ну, ты юморист! Я по-корейски наблатыкалась не только ля-ля, но и слушать. Знаю, что ты тут всех оббегал. Её ещё до спектакля грохнули! А до спектакля я была у себя. С этим ты не поспоришь. - Поспоришь, поспоришь. - Да у меня не было ни единой причины её убивать! – воскликнула Лиса, хлопнула крышкой крема и с грохотом убрала баночку в ящик стола. - Ой ли! *** - И... пауза! – сказал Минсок. – Давай переключай! Помнишь, где-то через неделю после прихода Хёрин была эта разборка? - Которая? - Ну, привет! Про косметичку. - А-а-а, точно-точно, сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.