ID работы: 7984005

Театр!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интермедия

Настройки текста
Seoul Starview Hall Две с половиной недели до премьеры - Итак, мы с вами находимя в Seoul Starview Hall, - торжественно объявил голос Минсока из-за кадра. – До премьеры автобиографического мюзикла режиссёра-постановщика Чжан Ухёка «Жизнь без маски» остаётся чуть больше двух недель. Сегодня артисты, играющие в мюзикле, а также ваш покорный слуга и наш оператор Ким Чондэ отмечаем встречу Нового года, а также день рождения замечательного актёра Пак Джесана! На заднем плане раздался грохот вылетевшей из бутылки шампанского пробки, а также нестройный радостный вопль. Камера выхватила накрытый стол с египетской пирамидой домашнего кимбапа, бесконечных плошек с закусками, батареей бутылок макголи. Съёмки были хаотичными (оператор явно не отставал в приёме спиртного от артистов): на одном куске видео Венди пела что-то из Мэрайи Кэри, на другом – Джесан рассказывал какую-то пошлую историю из своей молодости, на третьем – участники вечеринки играли в бутылочку. Даже теперь наблюдать за этим было смешно, и Минсок с Чондэ откровенно заржали, когда раскрасневшийся Джесан чмокнул в губы Лису, а потом изобразил обморок. В следующем раунде горлышко бутылки указало на Хёрин, а дно – на До Кёнсу. Все гоготали, подначивали попавших. Один лишь спонсор – Пак Мёнсу – сидел нахохлившись, но сидящая рядом румяная Сыльги схватила его за руку, что-то сказала, и даже он наконец рассмеялся. В это время Хёрин сдержанно, в полном соответствии с своим статусом, но целиком и полностью отвечая по обязательствам, поднялась навстречу Кёнсу. Поцелуй был коротким и каким-то неловким. Потом все танцевали. Пак Мёнсу откровенно обжимал пьяненькую и явно ничего не соображающую Сыльги, Чимин на пионерском расстоянии кружил в танце даже не попытавшуюся принарядиться Ли Хёри. Кёнсу танцевал с Хёрин, и они смотрели друг на друга так, будто видели впервые. Вокруг танцующих кружил некто с фотоаппаратом и старательно запечатлевал происходящее. *** - Вот почему я его не узнал! – тыкнул пальцем в фотографа Минсок. – Он постригся! - Кто? - Дык это же Би Ай, смотри! - Кто? А, звукач? Надо же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.