ID работы: 7984005

Театр!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сцена 16, часть 2

Настройки текста
Ночь, гримуборная Хёрин - А вот это, оппа, вообще тебя не касается, - холодно сказала Хёрин. - Ну, разумеется, не касается, - согласился Минсок. – Меня касается только труп Кан Сыльги, через который ты так рассеянно переступила, когда шла на сцену. - Что?! - Полиция об этом тебя первым делом спросит: ты шла к своему выходу, а в трюме уже валялся труп. И судя по тому, что ты до сих пор молчком, ты его якобы «не заметила». Хёрин растерянно смотрела на него через зеркало. - Подожди... ты что, меня подозреваешь?! - Есть такая версия. - Да ты совсем конченый! При чём тут я? Это меня хотели убить! - Надо же, ещё пару минут назад ты называла это «заезженной байкой». Это ты полиции будешь объяснять, что ты не при чём. Так что подумай, как это объяснить убедительнее. *** - И всё же ты до сих пор к ней неровно дышишь! - сделал обличительный вывод Чондэ. - Отвали. - Между прочим, ты её открыто предупреждаешь о том, в чём её могут заподозрить, и подсказываешь, что ей необходимо придумать себе алиби. - Отвали, ты херню несёшь. - Это ты полиции будешь объяснять! Ладно, не обижайся, я просто переживаю, что ты и так чересчур втянулся в эту историю. Если это ещё не от доброты душевной, а из-за неугасших чувств... - Чондэ, - рассмеялся Минсок. – Ты, правда, несёшь херню. - Ну, дай бог... Кстати, между прочим, я не услышал, чтоб она призналась в романе с До Кёнсу. Ты уверен, что у них реально что-то было? - Было. У них всё было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.