ID работы: 7984005

Театр!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сцена 18

Настройки текста
Офис телеканала KBS. Утро. 08:33 – 08:40 Минсок и Чондэ сидели на полу монтажной комнаты и медленно хрустели сухим рамёном. Оба смертельно устали. - Ну, что, мисс Марпл, раскрыл дело? Минсок не ответил. - А столько плёнки извёл... - Какой плёнки, клоун?.. Сам, что ли, до чего-то додумался? - Нет, - послушно ответил Чондэ. – Ни до чего я не додумался. И не додумаюсь. Потому что, хён, это дело полиции, а не наше с тобой. - Да, ты прав, наверное... - Не, наверное, а точно. Слушай, давай по домам? Я вообще уже больше не могу соображать, а вечером снова снимать этот шедевр северокорейского искусства... Минсок сунул в рот очередную горсть рамёна. - Вот только не надо тут песен про работу петь, - усмехнулся он. – Скажи честно: по невесте своей соскучился. Чондэ задумчиво повертел в руках пустую коробку, отбросил её в сторону, а потом запустил руку в коробку Минсока. - Нет у меня больше невесты. Минсок повернулся к нему. - Как нет? – искренне расстроился он. - У вас же всё так серьёзно было, ты долгов сколько набрал из-за неё... - Набрал – значит, отдам, - грустно улыбнулся Чондэ. – К сожалению, и так бывает. Но, может, и к лучшему, что это случилось сейчас... А то ведь после твоего кино вообще засомневаешься: стоит ли жениться... Минсок сочувственно потрепал Чондэ по плечу. В этот момент раздался звонок – звонил телефон Минсока. Он без интереса взглянул на экран, и его глаза поползли на лоб. - Кто там? – спросил Чондэ, а Минсок ответил на звонок, одновременно включая громкую связь. - Господин Чжан, что-то случилось? - Что ещё могло случиться? – мрачно ответил ему голос Чжан Ухёка. – Нет, мне надо с тобой поговорить. Минсок переглянулся с Чондэ. - Да, конечно, я вас слушаю. - Не по телефону. Я внизу, у главного входа в ваше здание. Можешь спуститься прямо сейчас? Минсок раздумывал лишь секунду. - Да, дайте нам две минуты, мы только подготовим камеру... - Не для записи, - отчеканил Ухёк. – И только ты. Я отдаю себе отчёт, что ты сдашь всё полиции и что потом они по-любому докопаются сами, но сейчас никаких видео и никаких свидетелей. Только тебе и только потому что это может быть важно. Чондэ закатил глаза, а потом махнул рукой, мол, иди. Минсок кивнул. - Хорошо, господин Чжан. Там справа, за углом, зона для курения. Ждите меня там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.