ID работы: 7984077

lost diamond

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

chapter four. search

Настройки текста
…Забрав бумажку с номером Субина, и его кофту он быстро вышел из дома Субина и направился к себе, попутно думая о том, как ему ещё раз встретиться с Субином. Да, у него есть его номер, но не может же он просто так позвонить, и сказать: -«Здравствуйте, вы мне очень понравились, давайте встретимся ещё раз?»- Конечно, нужна причина для встречи, а какая, именно сейчас Бомгю идёт и думает об этом. Наконец-то он добрался до дома. В школу уже не было идти смысла потому, что уже идёт 3 урок. Парнишка завалился на кровати в своей комнате, и стал проверять все социальные сети, в которые он давно не заходил. Бомгю решил перекусить, поэтому пошел на кухню делать себе бутерброды. Парень приступил к еде, на этот раз ища в интернете фотографии Субина, который ему так понравился. Бомгю усмехнулся, когда почувствовал, что что-то давит в его штанах. Он сел на диван, и скачав с интернета фотографии альфы, стал дрочить на них. Грязный омега. Делает это на человека, который на 6 лет старше тебя. Не Бомгю все равно, ему хотелось лишь снять напряжение, и со спокойной душой дожидаться родителей. Омега кончил себе в руку, после чего пошел смывать все это. Помыв руки, омега начал делать уроки, не прекращая думать о Субине. Его мысли прервал звонок, на который омега поспешно ответил – Алло? – Бомгю, пошли сегодня с остальными гулять? – Я как бы сел уроки делать… – Да ладно тебе, пошли – Хорошо, жди меня Парень положил трубку и стал складывать учебники в рюкзак. Парень переоделся и начал выходить из дома. Вечер Бомгю провел весело, другие парни пили, и болтали о своих девушках, а Бомгю лишь разговаривал с друзьями и пил безалкогольные напитки. Некоторые альфы пытались пикапить Бомгю, но он им отказывал, и они шли своей дорогой. Где-то в 9 вечера, парню позвонил Субин, который откуда-то достал его номер – Алло, кто это? – Бомгю, не помнишь меня?- усмехнулся – А, Субин, это вы - улыбнулся - Что вы хотели? – Ты почему не дома? – Как вы узнали? – Я все знаю, милый, а сейчас или домой пока не поздно – Но… – Никаких "но", ты меня слышал? – Да. Хорошо, сейчас пойду. Досвидания – Пока-пока Бомгю положил трубку и вышел из клуба. До дома он дошел без переключений, и на него сразу начали наезжать родители, где он был, и почему не предупредил что ушел. Но омеге было все равно. Он со спокойной душой зашёл в свою комнату и закрыл дверь. Парень сильно вымотался, и сразу лег спать. Родители омеги думали, за что им такой сын? Непослушный и дерзкий. Но на самом деле, они лишь так думали. На следующий день в школе, Бомгю в улыбкой на лице встретил Тэхена, и по-дружески обнял его. Парень сел на свое место, и стал дожидаться начала урока. Когда в класс вошёл учитель, то на его лице отчётливо читался шок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.