ID работы: 7984105

Реакции: TxT

Гет
R
Завершён
431
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 14 Отзывы 52 В сборник Скачать

Когда парни прочитали крутую мангу, что нарисовала Т.И., но только потом узнали кто автор.

Настройки текста

Чхве Ёнджун

      Уже на протяжении долгого времени парень не может перестать залипать часами на одну очень интересную мангу, которую отыскал на просторах всемогущего интернета. Из-за плотного рабочего графика ему приходится буквально выкраивать минутку для чтения.        Иногда он делился своими прекрасными впечатлениями со своей девушкой и, периодически, с парнями из группы. Его уж слишком зацепил неординарный по всем понятиям сюжет и приятная глазу рисовка. — Т.И., взгляни. Новая глава вышла, — Джун улыбался в полный рот и счастливо хлопал ресницами. Он плюхнулся на диван и взял планшет его девушки. Она никогда не возражала и делилась аппаратом. Разблокировав, парень увидел перед собой черновики будущей главы. Это были полу пустые квадратики и очень знакомые лица. Даже слишком знакомые за столь короткое время. — Т.И., иди-ка сюда. Мне очень нужно кое-что спросить, — Девушка зевая зашла в гостиную и села рядом с Чхве. Парень протягивает планшет, девушка ойкает, — Твоя работа? — Моя, — Тихо отвечает Т.И. и спрашивает, — Оппа, ты же не злишься на меня? — Злиться на то, что моя девушка популярная мангака? Почему я должен злиться? К слову, а почему ты раньше мне об этом не сказала? — Стыдно было, да и стеснялась.

Чхве Субин

      Уже около месяца в арт-индустрии переполох. Интернет и всевозможные соц. сети буквально сотрясаются из-за группы художников. Ребята рисуют комиксы и мангу, что основана на ситуациях из жизни. И они на столько близки для людей, что не понимаешь тебе хочется смеяться или плакать. Периодически молодой человек даже сохранял некоторые странички, что были особенны понятны и близки.       На каждой работе этой команды были подписи и псевдонимы, чтобы отличать и обозначать свои рисунки. Конечно, и для того, чтобы никто не смел и думать о пиратском контенте. И вот в один из таких моментов Субину показалось, что подпись такую он уже где-то видел. И не прогадал. Совершенно случайно рэпер застал тот момент, когда его девушка подписывала справку на осмотр. — Малышка, объясни-ка мне такую вещь, — спокойно и непринуждённо начал Чхве, — по какой такой причине я узнаю, что моя девушка знаменита на весь интернет только сейчас? — А ты и не спрашивал, — Хихикая подмигивает Т.И. — Вот прохвостка.

Чхве Бомгю

— О, смотри, хён, а этот персонаж очень похож на тебя, не находишь? — Спрашивал одноклассник певца. — Может автор любит слушать ТхТ? — Пожимая плечами, отвечает Бомгю. Он и сам замечал некоторые сходства между собой и главным героем этой манги. Но обычно скидывал этот факт на свою паранойю.       По позже стало совсем не до смеха, когда Чхве перекрасил волосы, а через несколько глав и герой сменил стиль причёски. Его аж передёрнуло от этого поворота событий. Также не давали расслабиться и другие параллели в совпадениях, о которых знали только самые близкие люди. — Я уехала на практику. Думаю, что дня на три, — Неожиданное сообщение от его девушки слегка напрягло идола, но внезапная публикация очередной главы этой загадочной манги живо перетягивает на себя одело. У певца дёргается глаз, а челюсть отпадает. В этой главе были описаны события вчерашнего вечера. Быть точнее сведение с его Т.И. «Пора звонить или в психушку или в полицию.» Карие глаза натыкаются на подпись к главе и всё становится на место:

Без паники, Бом-Бом, это просто я. Люблю тебя, Т.И.

Кан Тэхён

— Уже месяц прошел, Т.И., месяц, а от мангаки не слуху ни духу! , — Бурчит писатель, нервно обновляя закрытое сообщество мангаки. На этого автора было подписано около трёх тысяч человек, и все эти люди гадали куда подевался художник. Кто-то распускал слухи, что у мангаки плохо со здоровьем, кто-то пророчил заморозку проекта, а Т.И. только кусала губы. Девушку буквально заваливали в школе, а когда уроки заканчивались, то она предпочитала или лечь спать или готовиться к итоговым экзаменам. В общем учёба съедала всё свободное время.        И вот в один момент, когда писем на почте перевалило за тысячу, она решила выделить целую ночь на рисование, но уже через полтора часика стала клевать носом. В общем, в третьем часу ночи в комнату девушки, что уже видела одиннадцатый сон, зашёл недовольный Тэ. Он увидел свет и решил сначала не мешать, но уже стало не смешно, когда понял, что девушке завтра рано вставать. Увидев уже спящую на разных листочках девушку, Кан подошёл к ней. Персонажи, что были на этих раскадровках были узнаны мгновенно. Вздохнув, тот накинул плед на женские плечи и прошептал: — Утром поговорим, Т.И., тебя ждёт серьёзный разговор.

Хюнин Кай

— Т.И.! — В класс влетел старшеклассник вместе со своим телефоном, — Иди-ка сюда!       Девушка мгновенно подняла голову от своего телефона и подошла к идолу. Тот схватил её за руку и потащил в коридор. Толкнув к стене, Кай показал её свой телефон. На экране была страничка в Вк. Группа, если быть точнее. Группа эта принадлежала Т.И. и её творчеству. К сожалению, в ссылках были все странички, поэтому отвертеться от принадлежности к этому сообществу было невозможно. — И скажи-ка мне на милость, как ты вышел на эту группу? — Как-как, эту группу прокомментировала одна из самых популярных арт сообществ. Как раз в том, в котором ты тратишь уйму времени. — Правда?!       Телефон был мгновенно перехвачен и уже грузил рекламную страничку. Этот серьёзный день был мгновенно сорвал волной щенячьего счастья, а Кай так и остался в дураках. Без ответа на вопросы, он довольно смотрел на новую главу, которую Т.И. нарисовала этим же вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.