ID работы: 7984113

Вихрь наших чувств.

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 52 Отзывы 26 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Вторник утро 5:26 Элизабет проснулась от крепких объятий Джагхеда. Она попыталась выбраться, но тот проснулся и резко перехватил её. -Вау! Ну и реакция! -Конечно, я же лучший король Змей! -Ну и самомнение! -Эй! Купер, не заставляй меня констатировать факт действиями. Ты же не хочешь опаздать в школу? -Ну, у нас есть минимум полтора часа! Тем более твой член говорит совсем другое.-она пошло улыбнулась, просунов руку под одеяло. -Пойдём в душ, -он перехватил её руку, -а там продолжим. ~~~~~~~~~~~~~~~~ -Джонс, из-за твоего утреннего секса мы опаздываем. -Говоришь так, будто это не ты стонала на всю квартиру. -Захлопнись. Мы не на машине? -Нет, поедем на Байке. -Ты раньше сказать не мог? У меня юбка сквозная. -Купер, какого хера ты вообще так в школу вырядилась? Тогда ты сядешь спереди и будешь вести мотоцикл. -Но Джаг. -Садись! ~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Иди сюда! , -сказал Джагхед притягивая девушку к себе за руку, — сядем вместе. -Хорошо. Я пойду в класс. Элизабет села за предпоследнюю парту и что-то печатала Веронике. Арчи с Вероникой два года назад закончили школу. Они учились в одном классе. С Вероникой Купер познакомилась благодаря Арчи. После отъезда Джагхеда. •Флешбек• -Бетти! Знакомься это Вероника! Мы будем учится с ней в одном классе. -Привет, я Бетти. -Приятно познакомиться. -А сколько тебе лет? -Мы с Арчи одногодки. Мне тринадцать. А тебе? Арчи говорил, что ты младше на три года. -Да, мне десять. Девочки быстро нашли общий язык. Проводили много времени вместе. Правда чем старше они становились, тем меньше они общались. Купер сдружилась со своей одноклассницей Шерил и начала употреблять наркотики, курить, пить, ходить на тусовки. -Элизабет, что с тобой стало? -Отвали, Арч! Не лезь ко мне со своей опекой. -Би, ты сейчас лежишь в больнице после очередного передоза. Ты могла умереть. -Отстаньте от меня. УЙДИТЕ! Они ушли. Конечно, они хотели поговорить с ней и вразумить её, но Купер даже внимания на них не обращала. •Конец Флешбека• ~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Привет, Бетти! -О, Люк, привет! Парень склонился к ней, чтобы обнять, но тут вошёл Джагхед, который сразу же кинулся к Купер. -Люк, какая встреча! Хочу поблагодарить тебя за то, что подвёз мою девушку в прошлый раз. -Джонс сделал акцент на сочетание «мою девушку». -Да-да. Не за что.-процедил парень и ушёл к своей парте. -Ну и что это было? -Ничего, просто отблагодарил человека за его помощь. -А что за собственнические выражения? -Ну, ты же моя девушка. -Девушка, а не собственность. -Купер, ты же знаешь, что я очень ревнив и да, я жуткий собственник. -Всё-Всё, Джаг, — девушка поцеловала парня, — я поняла. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Вечер вторника, 21:43 -Знаешь на что похожи наши отношения? -Купер сидела на коленях Джонса. -На что? -спросил парень не отрываясь от экрана своего смартфона. -Она минное поле. Сначала всё спокойно, а потом мина, потом всё опять хорошо. Круговорот получается. -Тебе нравятся томные, сопливые отношения Арчи и Вероники? -Нет, мне нравятся наши отношения, мы оба имеем взрывные характеры и слово «страсть» лучше всего описывает то, что между нами. -Но сейчас, мы не занимаемся сексом, не целуемся, а просто разговариваем. Поэтому «страсть» уже не подходит. ·Телефон Джонса звенит· ·Неизвестный номер· -Алло?.......Я сейчас буду. Джагхед нахмурился. -Что случилось? -Ничего, -выплюнул он, -закройся и не выходи из дома. -Джаг, я хочу пойти с тобой! -Я сказал тебе, чтобы ты сидела здесь. -Джаг, что случилось? У тебя проблемы? Я могу чем-нибудь помочь? -Элизабет, блять, закрой рот и сиди дома. От обиды у девушки навернулись слезы, она ушла, чтобы он этого не заметил. «Я хочу стать змеёй и быть частью его мира» ~~~~~~~~~~~~~~~~ -Приветик, Джонс! Давно не виделись. -Пенни Пибоди собственной персоны! Что тебе надо? -Так бестактно, а где манеры? -Последний раз спрашиваю, что надо? -Дело есть одно и мне нужны змеи. -Размечталась, -хмыкнул Джонс, -Съебывай отсюда. -А Элизабет знает что ты со мной сделал? -Узнала имя моей очередной шлюхи и пытаешься меня шантажировать? Мне жаль тебя расстраивать, но мне глубоко насрать на неё. Кроме секса от неё мне ничего не нужно. -Джонс, я не дура и знаю, что ты к ней чувствуешь! Ты не хочешь, чтобы она узнала кто ты на самом деле. -Пибоди, думай что хочешь, но банду ты не получишь. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Бетти-Б. Тони-Т. Б: Привет, Тони!) Т: С каких пор принцесса школы мне пишет? Б: Мне нужна твоя помощь, можешь попросить что хочешь в замен! Т: Устрой мне свидание с Шерил. Б: Но она не по девочкам. Т: Оу, в этом ты глубоко ошибаешься. Мы с ней переспали. Б: Слов нет. Я постараюсь. Т: Вот теперь...... Чем я могу помочь? Б: Когда и как я могу пройти посвящение к банде? Т: Завтра будет большая вечеринка, в Белом Змее. Нужно станцевать стриптиз. Всё желание вступать в банду отпало? Б: Нет, жди меня на шесте! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.