ID работы: 7984113

Вихрь наших чувств.

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 52 Отзывы 26 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Среда 7:15. После их вчерашней «ссоры» Джагхед домой не приходил. Элизабет волновалась за него. Она решила остаться дома и дождаться его. Времени Бетти зря не теряла. Она сходила в душ, купила комплект белья для посвящения, она вернула своим волос настоящий цвет и сделала укладку. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 18:47. Джагхед до сих пор не появлялся. Купер пришло уведомление. Она так надеялась, что оно от Джонса. Тони: Ни тебя ни Джага не было в школе, что случилось? Элизабет: Джага не было дома со вчерашнего дня. Я не знаю где он. Тони: Подожди я спрошу у парней. Кстати, если ты ещё не передумала насчёт посвящения, то будь в Белом Змее в 20:00. Элизабет: Спасибо, Тони! Тони: Джонс тоже будет там. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 19:23 Купер начала одеваться. Она надела новый комплект белья, который состоял из черного кружевного лифчика и таких же трусиков, а между ними находился корсет. Поверх она надела черную рубашку и юбку на пуговицах. Дополнила образ черными ботинками на невысоком каблуке. Элизабет накрасила ресницы и брови. Помаду она не использовала, так как та только опошляла образ. На такси за двойную сумму она добралась до бара. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 20:00 Купер на месте. -Ты уверенна, что хочешь это сделать? -спросила подошедшая Тони. -Да. -Смотри, Беттс, если ты вступила в банду, то ты должна быть готова отдать жизнь за своих. Думаю, тебе не нужно напоминать, что Змеи-опасная группировка, которая не цветочки продает. -Я готова. -Хорошо, тогда я пошла объявлять тебя. -Спасибо, Тони. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Хочу рассказать вам о пополнении. Сегодня нас станет на одну змейку больше. Итак, Элизабет Купер. Услышав знакомое имя, Джонс вышел из своего кабинета на сцене стояла Элизабет и танцевала. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ранее записанная Бетти песня заиграла, а Купер начала раздеваться. Она потихоньку растегивала пуговицу за пуговицей. Полностью расстегнув рубашку, она скинула её на пол. Потом пошла юбка. Избавившись от ненужной одежды, Купер грациозной пошла к шесту. Она извивалась словно змея. Песня шла к концу и Элизабет оторвавшись от шеста направилась к микрофону и спела последнии строчки песни. Все начали аплодировать. Они приняли её. Тони принесла ей куртку и под аплодисменты она ушла со сцены. Элизабет направилась в кабинет Джонса. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Купер, ты дура! О чем ты думала? -Я хотела быть ближе к тебе. Знаешь, Джонс, а катись ты куда подальше. Я вступила в Банду и ничего не исправить. -Ты до сих пор не поняла? Ты нужна была только для секса. Удовлетворения моих желаний, но нет, надо было всё испортить и начать лезть со своим любопытством. Ты лишилась лучшего секса в своей жизни. Собирай свои вещи и проваливай нахер из Саутсайда. Ком в горле, глаза ничего не видят из-за поступивших слез. Бетти развернулась и ушла. Вся в слезах, кое-как, но она словила такси. Добравшись до дома, она попросила водителя подождать, пока она вынесет деньги. Расплатившись, она побежала в свою комнату и начала реветь. Громко всхлипывая. Боль, боль, боль. Как будто сердце вырвали и теперь там лишь пустота. Она уснула с размазанным макияжем в слезах. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Четверг 12:48. Элизабет только проснулась. Вся опухшая она поплелась в ванную комнату, чтобы смыть остатки макияжа. Купер спустилась на кухню, она так давно не была у себя дома, но никто этого даже не заметил или просто не хотел замечать. -Привет, доченька! Нам надо поговорить. -Да, Папочка? -Как дела у вас с Ником? -Нормально, но он уже давно уехал. -Скоро они приедут и… -И? -Я хочу, чтобы вы поженились. Конечно, вы ещё не совершеннолетние, но помолвку никто не отменял. Я готов сделать всё, что ты захо -Хорошо, папочка.-перебила его Элизабет. -Так сразу? -Да, я согласна. -Хорошо, они некоторое время будут тут, в Ривердейле, а потом вы можете переехать в Нью Йорк. -Хорошо. Элизабет была только за, чтобы уехать из этого гребанного города и никогда больше не видеть Саутсайд. -Ник с отцом приедут завтра. Они зайдут к нам вечером на ужин. Будь готова. -Хорошо. -Он опять будет учиться у вас в школе. -Хорошо.-Она взяла яблока и пошла в свою комнату. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Бетти должна была Тони. Она решила вернуть должок сегодня. Б-Бетти. Ш-Шерил. Б: Шер, привет! Мне тут кое-кто сказал, что ты провела с Тони ночку;) Почему ты мне не рассказала? Ш: Беттс, я была пьяна. Б: Она сказала, что ты ей нравишься и она не прочь сходить на свидание с тобой. Ш: Ого, жаль её разочаровывать. Б: Дай ей шанс. Ш: Беттс, я была пьяна. Б: Шерил, просто дай ей шанс. Ради меня. Ш: Хорошо. Но ты должна мне рассказать всё, что происходит и где носит твою задницу. Б: позже расскажу. Она откинула телефон. Решив немного поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.