ID работы: 7984138

Break the ice

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто (Минсок/Чондэ)

Настройки текста
Сегодня Март немного Ноябрь, вместо пробуждающего Солнца самый мерзкий на свете Ветер. И вместо согревающих объятий - пугающая пустота квартиры. Просто Чондэ уехал. Вещи собрал, дверь закрыл на ключ и уехал. Устал. Ждать устал, теплом своим делиться, улыбаться всегда. Он отдавал слишком многое, но взамен получал лишь жалкое позволение любить дальше, больше, сильнее. Минсок стоит в опустевшем зале когда-то их общей (нет, Ким, только твоей) квартиры и всё ещё осознать не в силах, что конец. Вот на полке больше не стоит эхеверия, которую "поливать по расписанию и удобрять, не забудь, Минсоки-хён". На диване больше не лежит нелепая подушка-смайлик, книжная полка больше не держит на себе бесконечно философские книги. И от таких мелочей пусто так сталось, что рыдать впору и алкоголем заливаться. Да только вот всё равно как-то. Минсок методично на кухне горло себе кофе обжигает уже который час, на город из окна смотрит, и брови к переносице. На столе лежит записка почерком таким ровным рождённая. На краю стола кружка с какао уже остывшим. И это не для Минсока. Просто он по привычке вторую сделал, но не кофе, ведь Чондэ его не любит. Говорил, горькое терпеть не может, но Минсока терпит. Поправочка, терпел. Честно, Минсок до сих пор понять не может, почему Чондэ был с ним, ведь с самого начала было понятно, что чувства не взаимны. Просто Чондэ предложил, просто Минсок согласился. Чистые чувства первого и чистый интерес второго. И у Минсока в груди даже ничего не ёкнуло от ухода Чондэ. Потому что ёкать нечему. Потому что то, что могло ёкнуть, ушло, кажется, вместе с Чондэ. Но ведь должно быть всё равно, разве нет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.