ID работы: 798419

Все нуждаются в любви

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Итачи бежал, как можно быстрее к остаткам клуба. Итачи надеялся, что Конан не попала под взрыв, но его интуиция говорила об обратном, а если не она то он уже не мог бы бежать, да и жить впрочем. Еще пять минут сумасшедшего бега и вот он последний поворот... Картина была просто умопомрачительной. Остатки клуба были разбросаны хаотично и некоторые горели, как и место где стоял клуб. Эта картина отпечаталась в памяти у Итачи, как одна из многих картин Войны. Место взрыва было оцеплено пожарными и копами. Пожарные тушили остатки клуба, а полицейские ходили взад, вперед изображая бурную деятельность. Одни из десятков полицейских реально, что-то делают, а остальные только и изображают какую либо деятельность. И тут был, как раз один такой. Он не ходил взад вперед, а оценивал ситуацию и пытался воспроизвести у себя в голове картину случившегося. Итачи знал этого копа не понаслышке и это были не самые приятные моменты. Он больше всех раскопал о Акатцки, и несколько раз мешал при выполнении их миссий, он все время был у них на хвосте, все-таки он был один, а их семеро и они всегда уходили. А звали его Какаши Хатаке. Он бывший военный и служил в Афгане и поэтому он конченный на всю голову. Говорили, что в деревни противника он старался врываться первым и перед тем, как зайти в хижину, никогда не кидал туда гранат и не прочесывал её из автомата, как другие. Он просто заходил туда с ножом. И всегда выходил обратно. А еще любил поиграть в Афганскую рулетку. Ложился ничком, выдергивал чеку у гранаты и ставил её на донышко, как раз напротив макушки. Малейшее оклонение смертоносного снаряда в сторону - и взрывом Какаши напрочь снесло бы затылок. Но, видать, он родился в бронежилет. Встреча с Какаши не доставляла Итачи ни капли удовольствия, но он все же пошел дальше к ограждению готовя себя к будущему разговору с копами. Итачи даже далеко не ушел, как на него гаркнул ближайший полицейский: - Стоять! – крикнул полицейский с рыжими волосами, - Суда нельзя! Прошу покинуть данную территорию. - Я не могу у меня тут была девушка, – взволнованно произнес Итачи, - Я не могу отсюда уйти, не узнав, что с ней случилось! - Если она была внутри, увы, ей конец, - с сочувствием произнес он, - Мне очень жаль. - Но её не было в клубе! – сорвался на крик Итачи, - Когда я ей позвонил, она уже сказала, что была у остановки. - Ничем не могу помочь, - произнес рыжий коп, - Прости. - Я ни прошу о помощи, - произнес Итачи надеясь, что его враньё и поведение сделали своё дело, - Дай я просто пройду и поищу её. - Ничем не могу помочь, - повторил он. - Войди в положение, - с мольбой в голосе произнес он, - Ты бы что сделал? - Ты полностью прав, - сдался он, - Я бы поступил так же. - Спасибо, - произнес Итачи и перепрыгнул ограждение. Первым делом он пошел к месту, где последний раз её видел. Но напротив бывшего входа в клуб её не оказалось, но Итачи в этом и не сомневался, но все-таки проверить надо было. А вот зайдя за поворот, он увидел, как синеволосую девушку придавило камнем, но, слава Богу, он не был настолько тяжел, что бы раздавить эту девушку, но сломать пару ребер вполне могло. Подойдя поближе, он увидел, что девушка была без сознания, да это и не удивительно. Болевой шок констатировал Итачи увиденное. Хоть Итачи не Кисаме, но тоже силушкой не обижен и приподнять камень придавивший девушку и кинуть в сторону он вполне может. «Черт, как она красива, - подумал Итачи, смотря на её хрупкое тело, которое не уродовали царапины и ранки от булыжника. А на лицо падали её шикарные синие пряди волос, - Бля, как она красива. Она будет моей. Я что, не могу что ли её закадрить, как и всех девушек? Пфф.» Итачи взял её обмякшее тело и пошел к ограждению. Подмигнув полицейскому, который его, пропустил, перепрыгнул ограждение. - Она твоя девушка? – удивленно спросил он. - Ну, да, - ответил Итачи. - Красивая, - заметил он, при этом крутя мысли у себя в голове, - Я тоже ради такой пошел бы куда угодно. - Любой бы пошел, - сказал Учиха и это была наверное единственная правду адресованная этому полицейскому. ****** Итачи хоть и не хотел, но выбора другого не было, и он решил отвезти Конан к Орочимару. У него есть очень хорошее медицинское образование, хоть он чутка чокнутый. Ехать в больницу не было желания из-за того, что будут расспросы о том что случилось, как так и так далее. Вызвал Итачи своего друга-таксиста, что бы тоже избежать вопросов. Итачи ему в свое время помог, а, как известно долг платежом красен. Ждать его долго не пришлось. Спустя минут десять он уже подъехал. - Спасибо, выручил очень сильно, - поздоровался Итачи. - Да нет проблем, - ответил тот, - А что за девушка? - Прости, нет времени объяснять, - ответил Итачи, - Потом расскажу, если будет возможность. - Как скажешь, - не стал спорить он и поехал, куда ему Итачи сказал. Минут через тридцать они уже были на месте. Итачи вылез из машины и достал девушку с задних сидений, куда он её положил и обратился к водителю. - Слушай, выручил очень сильно, Изумо, - полез в карман и, достав пять тысяч иен протянул ему, - Вот держи. - Да ладно тебе, - ответил он. - На держи, - настоял Итачи, - И давай, пока. И пошел к дому, а сзади тронулась машина, но скоро исчезла в ночи. Итачи позвонил в дверь, надеясь, что Орочимару добрался уже до дома. Орочимару оказался дома. - О, Итачи, что тебя ко мне занесло? – спросил он у брюнета, - А понял. Ну, что проходи. Итачи прошел в дом к Орочимару. Дом у него не с особыми удобствами, но зато почти везде есть террариумы со всеми известными видами змей. Как он говорит некоторым гостям(что бы были у него гости, это редкость), что это у него коллекция, а для Акатцки это был Клондайк с ядом. - Что-то не припомню, что бы ты ко мне заходил, да еще и с девушками, - хмыкнул Орочимару. - Да, иди ты! – огрызнулся Итачи, - Веди лучше, Сусанин. - Ох, начитался и думает, что умнее всех, - парировал тот и пошел к лестничному проему и ударил по перилам. Под лестницей, что-то зашумело, а потом появился проход вниз. Орочимару пошел туда, а Итачи ничего не оставалось, как последовать за ним. Внутри было очень светло, что Итачи даже прикрыл глаза. - Эх, не успел сказать, что бы ты надел бахилы, - с грустью сказал Орочимару, - у меня тут все стерильно. Но Итачи не ответил, он был занят, он осматривал, где находиться и что тут есть. Теперь ему стало понятно, куда любитель змей тратит свои деньги. Все это оборудование очень не дешевое. Это проскочило у Итачи на долю секунды. - Клади её на эту койку и можешь идти гулять, я долго с ней провожусь, - сказал он, - У неё ребра сломаны, да и сотрясение наверное. Итачи лишь удивился, как он это определил без осмотра, но сделал как сказал его друг и пошел наверх, попутно размышляя, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.