ID работы: 798419

Все нуждаются в любви

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отличная ночь

Настройки текста
В главе присутствует постельная сцена (ну в прочем она составляет всю главу), но это НЕ ВАЖНО! Итачи поднялся из лаборатории Орочимару и чуть-чуть заволновался за Конан. Ведь фиг его знает, что там сейчас происходит. Может любитель змей решит поставить на ней какой ни будь эксперимент, или введет сыворотку. Орочимару всю жизнь занимается созданием супер-солдат или, что то в этом духе. Развлекая себя такими мыслями Итачи покинул дом Орочимару. Стояла уже глубокая ночь. Итачи решил встрепенуться и вызвал такси. Такси не заставило себя ждать и Итачи назвал адрес одной своей знакомый. Туда они домчали минут за тридцать. Отдав водителю тысячу иен Итачи направился к пятиэтажке где жила его знакомая. Вбив привычную комбинацию на замке он пошел по лестнице на третий этаж. Итачи не смотря на то что уже глубокая ночь он начал звонить в дверь с номером 307. После пяти минут звонков в дверь было слышно, как кто-то заходил в квартире и направлялся в двери. - Кто там? - послышался женский голос, - А это ты? Открываю. Перед Итачи стояла девушка лет семнадцати-восемнадцати: стройная, с длинными светлыми волосами, которые сплетены в хвост и челка, которая прикрывает ее правый глаз, а сзади, ее волосы сплетены в длинный хвост, который достает до пояса, а так же у нее голубые глаза. Сейчас она стояла перед ним, в ночнушке и не понимающе на него смотрела. - Привет, Ино. Можно зайти? - нежно спросил Итачи. - Конечно, проходи, - сказала она пропуская его вперед и закрыла дверь. Как только она развернулась она получила поцелуй в губы, на который она не могла не ответить. Итачи разорвав поцелуй взял её на руки и понес в спальню. Положив её на кровать он начал раздеваться. Ее светлые волосы рассыпались на подушке, и она мягко проводила по ним рукой, о чем-то думая. Увидев, что Итачи закончил раздеваться, она хитро улыбнулась ему, и продолжала свое занятие. - Соскучился? – лениво спросила она, догадываясь о причине его визита. Итачи снова уставился на девушку, внимательно следя за ее движениями. Для него Ино была как открытая книга, с годами он разгадал ее полностью, и каждое ее движение он предугадывал заранее. Вот и сейчас, он молча наблюдал за ее поведением, сложив руки на груди. Она медленно перевернулась, словно потягиваясь, откинула волосы за спину, и едва касаясь, провела пальцами по ключице. Без дальнейших объяснений она поцеловала парня, с каждым движением губ заставляя его тело расслабиться. Учиху никогда не нужно было просить дважды, тем более, если он хотел чего-либо сам. Он углубил поцелуй, медленно опуская Ино на кровать.Но все же он прервал поцелуй и осторожно провел своей рукой по её щеке, и Ино в блаженстве закрыла глаза. Видимо это послужило парню сигналом, и взяв её разгоряченное лицо в свои руки, он снова поцеловал девушку. Медленно, едва касаясь моих губ, лаская руками мое лицо, слегка засовывая свой язык её в рот – вот каким был этот поцелуй. Яманака была растеряна, её руки на автомате обняли брюнета и притянули к себе. Это послужило парню очередным сигналом, и прислонив девушку к кровати, он прижался к ней всем телом, так сильно, что из горла девушки вырвался стон, а за ним еще один…. Ино чувствовала его возбуждение, поцелуй перестал быть медленным, это была агония, страсть, разрывающая на части. Оторвавшись от её губ, он медленно и провокационно начал целовать мою шею. Итачи знал, что заводит её больше всего. Девушка не могла больше сдерживаться, она стонала громко и протяжно, не желая сдерживать свои эмоции. Его руки ласкали её тело, он силой сжимал её задницу, отчего та выгибалась и царапала его спину. Медленным движением своих рук, он снял её ночнушку, оставив девушку голой. Учиха снова начал целовать девушку, не забывая легкими движениями пальцев водил по её телу. Ино разорвав поцелуй, стянула с него трусы, и легонько прикоснулась рукой к его твердому члену. Итачи застонал, закинув голову назад. Итачи нравился такой расклад, но он хотел большего. Ино потянула парня на себя, и тогда Итачи вошел в неё. По комнате раздался блаженный стон. Он входил резкими толчками, отчего кровать ходила ходуном, а девушка задыхалась от нехватки воздуха. Толчок за толчком, один стон за другим, Ино сжала ягодицы парня, желая, чтоб он входил в неё еще глубже. Тут Ино не сдержалась и кончила. Тело парня сотрясла судорога, и он кончил, долго и протяжно. Но и это было для него мало. Он медленно поднял и повернул девушку, а сам прильнул к моей спине. Одной рукой ласкал её клитор, второй мягко сжимал грудь. Слегка наклонив девушку вперед, парень вошел в неё сзади. По квартире повторно пронесся крик. Ино извивалась как могла, но это не помогало утихомирить её возбуждение. Итачи ускорил темп, доставив им двоим нереальное удовольствием. Его рука снова дотронулась до её клитора, и та моментально кончила, и почувствовала, как сам он тоже кончил. Обмякшие, они прижались друг к другу. Итачи крепко обнял её, и в таком блаженном состоянии они уснули. ****** Ино спала уже крепким сном на груди Итачи, а брюнет наоборот размышлял о переменах в его жизни. Секс впервые в жизни не поднял ему настроение, он никогда не беспокоился о девушках. А во всем он считал виноватой Хаюми. «Проклятье! Я обвиняю девушку в том, что она мне нравится, как я низко пал… Я хочу её. Я любыми путем завоюю её сердце, а потом будет все как обычно, - подумал Итачи и прижав Ино к себе, решил поговорить с Морфеем с глазу на глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.