ID работы: 798419

Все нуждаются в любви

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
ГЛАВА будет не самая большая, но я вас поздравляю вдохновение вернулось так, что все будет шикарно))) Она поняла, что лежит на чем-то мягком, но не смотря на это все тело болит. Попытка пошевелить рукой отозвалась новой порцией боли. Конан ничего не оставалось, как осмотреться где она находится. Все вокруг было белым, как в любой больнице. И тут же Конан подумала, о том, как она могла оказаться в больнице. Девушка начала активно прогонять последние воспоминания этого дня. Последнее, что она помнила это, как она оставила парня по имени Итачи в кофе и покинула его и воспоминания снова отсутствовали, ибо её снова захлестнула Депрессия. Потом опомнилась она уже на улице вечером и поняла, что ушла в куртке того парня и решила зайти в здание где работает Итачи и вернуть куртку там через секретаршу. "Так почему же я здесь?" появилась мысль. - Я вижу ты пришла в себя? - раздался голос откуда-то сзади, - Не бойся серьезных повреждений нет, так пару ребер сломано, но сотрясение нету. - Где я? - только смогла вымолвить из себя девушка, - И кто вы? - Я? Я Орочимару, - сказал он и подошел к лежащей девушке. Девушка увидела перед собой мужчину с очень бледной, почти белой кожей. Так же с янтарными глазами обведенные фиолетовыми кругами. С густыми чёрными волосами достающие до поясницы. - Как я тут оказалась? - спросила синеволосая. - А вы, как думаете? Или вы ничего не помните? - задал встречный вопрос Орочимару. - Нет. Я не знаю, - ответила девушка. - Вас привез суда мой друг Итачи, - сказал он. Перед Конан сразу нарисовался портрет парня которого она сегодня встретила. Темные глаза, а также длинные черные волосы, собранные в хвост. На лице находятся темные полосы идущие от внутренних уголков глаз до середины щёк. - Почему он это сделал я не знаю, - сказал Орочимару, - Но могу тебя заверить, что за ним такое раньше не наблюдалось. И думаю он к тебе не так уж и равнодушен. - Да знаю я таких парней! Одного хотят - затащить в постель, а потом выкинуть, как дешевую шлюху! - вдруг резко взорвалась Конан, - И он не исключение. - Да я с тобой согласен, - не стал спорить Орочимару, - Он такой, как и его брат. У них столько походов было по бабам... - Мне это не интересно! - крикнула девушка. - Ну да, точно. Прости не то ляпнул, - ни сколько не обидевшись продолжил тот, - Но я ни это имел ввиду. Он переживал и это мне было видно, я психолог кстати говоря, но я снова отхожу от темы. Он действительно переживал за тебя и я повторюсь он никогда не переживал из-за девушки, так, что подумай над тем. что я тебе скажу, а пока я введу тебе особую сыворотку. Конан изобразила недоумение на лице и Орочимару её тут же понял и сказал: - Я еще и доктор и не переживай она проверенная. И ввел девушку Красноватую жидкость девушке в вену. - А теперь ложись и спи, - сказал Орочимару. - Спасибо большое, - сказала синеволосая и начала идти в царство Морфея. Орочимару же пошел на верх, вон из лаборатории, что бы не мешать девушке спать, да и он сам не железный, спать-то все равно надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.