ID работы: 7984244

Я не могу тебе нравиться. IV Сохраню на вечно. (Редактируется)

Слэш
NC-17
Завершён
872
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
872 Нравится 337 Отзывы 339 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Когда Тэхен вернулся, на тумбе возле постели его ждала чашка горячего какао. Ви не смог сдержать благодарной и счастливой улыбки. Чонгук тоже смертельно устал, но видя каким разбитым с самого утра был Тэхен, позаботился о нем, отодвинув желание поскорее оказаться в постели и превозмогая себя, потащился на кухню и приготовил любимый напиток своего драгоценного хёна. Это вызывало в груди старшего такое щемящее восхищение, что, подавшись порыву, он навалился на лежащего на животе младшего и жарко зашептал ему в ухо слова благодарности:             - Гуки, спасибо, ты такой замечательный! Чтобы я без тебя делал даже не знаю! - Чон улыбнулся и лихо повернувшись, стащил с себя Тэхена устраивая в своих объятиях.             - Не знаю, чтобы ты делал без меня, но со мной ты будешь счастлив - стараясь не уснуть, выговаривал Чонгук.             - А ты? - удивленно спросил Тэхен             - Что я? - Чонгук уже плохо соображал, на половину находясь в дрёме.             - Ты счастлив со мной? - все же разъяснил Тэхен, нетерпеливо накручивая прядь волос младшего на свой длинный палец.             - А как ты думаешь? - вопросом на вопрос ответил Чонгук.             - Не знаю, но надеюсь, что ты со мной не из благотворительных побуждений - откровенно язвительно, проскрежетал Тэ.       Чонгук тихо рассмеялся, лениво растягивая губы в улыбке.             - Глупый, такой взрослый и такой глупый - еще шире улыбнулся Чонгук, осторожно проводя пальцами по мягкой щеке своего парня.       Тэхен тоже улыбнулся, оба знали, что чувства взаимны и если бы, кому-то из них, эти отношения приносили неудобство или были в тягость, то они уже давно порвали бы эту связь, либо все само бы сошло на нет, оставляя за собой неприятный шлейф воспоминаний. К счастью, в их случае, это не так. Через несколько минут они уже крепко спали, переплетаясь телами, а на прикроватной тумбе остывало недопитое какао.       Чонгук проснулся позже Тэ, который уже во всю шмыгал по комнате стараясь не создавать лишнего шума, позволяя младшему еще немного насладиться сном, который ценился на весь золота. Прислушиваясь к тихому шуршанию вокруг себя, Чонгук невольно погрузился в воспоминания:       "Ви всегда казался Чонгуку странным, он долго не мог понять, почему этот парень так навязчиво липнет к другим, не взирая даже на недовольство и возмущение объекта его приставаний. Он будто не замечал чужого раздражения, не проявляя никакой обиды и недовольства. Даже, когда сам Чонгук, назвал его скучным и неинтересным, Тэ промолчал, лишь натянув на себя улыбку и пряча глаза, в которых таилась грусть и огорчение, тщательно скрываемое от остальных людей. Конечно, сейчас макнэ с удовольствием отвесил бы себе тогдашнему увесистую оплеуху, за такое отвратное поведение. Но увы, это уже произошло и, к счастью, осталось в прошлом.       Позже, испытав на себе весь спектр маневров Тэхена и более тесно общаясь с ним, Чонгук заметил тотальную боязнь Тэ - быть брошенным и отвергнутым. Этот с виду он вечно улыбающийся широкой квадратной улыбкой парень, дерзко ведущий себя на публике, на самом деле жутко боялся, разочаровать остальных и увидеть на их лицах равнодушие. Чонгук часто ловил себя на мысли, что хочет стать стеной, которая сможет защитить этого солнечного человечка: от дождя и ветра, от других людей, которые не понимают его, от разочарований и боли. И с каждым днем, это желание все увеличивалось, как и внимание Тэхена, который непонятно как, но улавливал это тщательно в начале подавляемое желание Чонгука, стать его остовом.        Младший совершенно не стремился обзаводиться близкими людьми, когда появился в компании. Он приехал работать и выкладываться, чтобы быть достойным коллегой для RM, который был для него авторитетом. Ради возможности работать с Ким Намджуном, Чонгук отказался от более выгодных агентств и пришел в БХ, находящийся в тот момент на грани банкротства.       Но темные глаза и длинные пальцы Тэхена, забрали его в плен. Как бы он не старался отогнать от себя навязчивые мысли, об этой маленькой обезьянке, у него это не получалось.       Чонгук долго не хотел признаваться себе, что его тело откликается на все, что делает с ним Тэхен. Пытался не дергаться от его объятий, точнее сдерживаться и не прижимать со всей силы, худое тело хёна к себе. А также отводить непослушные глаза, когда Тэ высунув от усердия язык, старательно помогает Сокджину готовить. Пытался не млеть, опуская веки и вслушиваясь в разливающийся по звукозаписывающей студии, глубокий эротичный голос, который в первые дни знакомства, никак не вязался у Чона с по-юношески нескладной, субтильной внешностью Тэхена. Он изо всех сил не замечал, как поджимаются пальцы, когда Ви массирует его мочку. Пока не увидел запись, как на одной из фан встреч, он просто блаженно прикрывает глаза и вот-вот стечет к ногам Тэ, бесформенной кляксой, который приоткрыв губы, внимательно наблюдал за реакцией младшего, на такую достаточно интимную ласку.       Затем появились мысли и о бархатистости коже, и о манящих губах, немного напоминающих своей формой сердечко, длинных пластичных пальцах, приковывающих взор, стоило Тэ начать жестикулировать. А вскоре макнэ перестал отрицать, что Тэ притягивает его, он желает его, и мечтает о нем по ночам и не только.       А тот в свою очередь, будто бы намеренно, лишь теснее прижимался, шептал на ухо разные глупости и трогал, трогал, трогал. А Гук и не был против. Наоборот, он все чаще, как бы невзначай, мелькал перед старшим, забирая все его внимание себе, счастливо улыбался всем совместным шалостям и мечтал о жарком поцелуе, который был бы для него первым, и от этого еще более желанным. Мечтал дотронуться до его слегка смуглой кожи и провести ладонью вдоль тела, наслаждаясь этим ощущением прикрыв глаза. Мечтал - услышать заветные слова, хотя тогда (теперь то он понимает) еще и не понимал толком их смысл. Он хотел всего Тэхена себе, насовсем, навсегда. Чтобы только на него смотрел, только его желал и любил только его."       И вот теперь, эта мечта бегает по комнате, стараясь не разбудить его, периодически врезаясь в разные предметы и тут же замирая. Чон чувствовал на себе взгляд, его боялись потревожить, а не получив реакции, суета возобновлялась с утроенной силой.       Тэ заботится о Чонгуке, иногда странно, несуразно и слегка коряво, но очень искренне и отчаянно. Хотя младшему — это не нужно(врет!). Он и сам в состоянии со всем справиться. Он же золотой макнэ, а не кот чихнул.       Его и так всегда опекали все вокруг, кроме Тэ, который просто наслаждался их общением стирая общепринятые границы. За это Чон отдельно любил Ви, который не навязывал ему свое превосходство и зачастую, младший забывал добавить уважительное “хён” к его имени, а Тэ этого даже не замечал, в отличии от Чимина, который очень сердился, от неуважения младшего мембера. Постоянно напоминая ему о правильном обращении.       Ви искренне изумлялся, такому мелкому нюансу. Как он считал сам, это не стоило его внимания. Он не хотел главенствовать, он хотел быть рядом, идти в ногу, а не вести за собой, указывая на недочеты. Хотел учиться всему вместе и добиваться всего вместе. После того разговора в танцевальном зале, несколько лет назад, Чон часто думал о том, чтобы было, если бы он не решился на тот поцелуй, хоть это и был лишь минутный порыв, слабость, которую он допустил не намеренно? Если бы не заставил Тэ признаться в чувствах, не давая ему шанса сбежать? Как бы долго они еще молча мучились от неразделенных чувств?       Все же Тэхен не выдержал и тихонько подойдя к кровати, резко сдернул с младшего одеяло и принялся трепать его за щеки, слыша в ответ возмущенное мычание и слабые попытки отмахнуться.             - Гуки, Гуки, Чонгукиии, пора вставать, ты и так долго валяешься! - весело щебетал Тэ, а Чонгук просто радовался такому привычному, но все равно очень ценному ритуалу пробуждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.