ID работы: 7984244

Я не могу тебе нравиться. IV Сохраню на вечно. (Редактируется)

Слэш
NC-17
Завершён
875
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 341 Отзывы 340 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
       А Чонгук и правда, в какой-то момент потерял контроль над ситуацией, касающейся его и Тэхена. Не замечал очевидного расстройства старшего и его жажды внимания к своей персоне. Ему доставляло удовольствие, вот так открыто развлекаться, смеяться с Чимином и обсуждать с ним концерты, шумно потягивая горячий чай, приготовленный заботливым хёном. Строить планы и предположения о последующих выступлениях. Чимин не привлекал его, как партнер, не будоражил его сознание, как сексуальный объект, но в последнее время все внимание Чона было сосредоточено именно на нем, и он мало проводил времени с остальными мемберами. Ему было легко рядом с Чимином, который всегда улыбался.        Сейчас он вдруг подумал, что этого всего ему не хватало. Нет, Тэхен не пытался ограничить свободу Чонгука, посадить его в клетку или изолировать от других ребят. Чонгук и сам с этим прекрасно справлялся, растворяясь в любимом без остатка. Макнэ отдалился от друзей и утопал в ауре старшего, постоянно находился рядом разделял лишь его интересы совершенно забывая о себе. Тэхен не раз предлагал Чону альтернативные варианты проведения вечеров, но неизменно Чонгук старался уединиться с ним, порой даже не очень по-доброму отказывая хёнам в просьбах совестно провести свободное время. Но как же ему не хватало этих дурачеств с парнями по вечерам, ворчания Юнги, которому он мешал, постоянно ошиваясь у него в студии. Иногда, он уговаривал Шугу-хёна, и они поздно вечером выбирались в ближайшее кафе и наслаждались острой курочкой или морепродуктами.       Только сейчас Чонгук осознал, что безумно скучал по этим временам, когда не нужно ни о чем переживать или что-то продумывать. Младшему казалось, что он расправил крылья, после долгого воздержания от полетов. Чонгуку нравилось дразнить Чимина, а потом носиться от него по всему общежитию громко хохоча, ловко уворачиваясь от покрасневшего от злости хёна. Чонгук с удовольствием обсуждал с ним прошедшие выступления и свежие клипы, сразу же пытаясь повторить чужую хореографию, под очередной приступ смеха. Он увлеченно играл в приставку, сопровождая все это эмоциональными комментариями. Таскался с Хосоком в магазин, выклянчивая вкусности или приставал к нему в танцевальном зале с просьбой помочь с тем или иным движением, которое, по его мнению, не получалось.             - Чонгук - однажды все же не выдержал Хосок, который давно наблюдал за поведением Чонгука, - У вас с Тэхеном все хорошо? - хён не осмелился смотреть младшему в лицо, поэтому сверлил взглядом стену напротив.        По сути это не его дело, он не должен задавать подобные вопросы. Однако странная ситуация беспокоила. Казалось, что Чонгук вернулся на несколько лет назад, туда, где еще не был в отношениях с Тэхеном. Более того, Хосоку казалось, что Тэхен в принципе стал отдельным элементом для Чонгука. Тем, кто будто бы невидимо утяжелял Гука, а теперь был сброшен, как ненужный балласт.        Парни сидели на полу в зале после очередного прогона хореографии, прислонившись спиной к зеркалу во всю стену позади них.             - Все отлично - удивленно ответил макнэ, поворачивая недоуменный взгляд - Почему ты спрашиваешь?             - Ты уверен? - вопросом на вопрос ответил Хосок, внимательно рассматривая лицо Чонгука, словно пытался удостовериться, что младший правильно понял его вопрос. Его волновало делает это Чонгук осознанно, или такое поведение младший демонстрирует не намеренно?             - Конечно уверен - возмутился Чонгук, открыто смотря в глаза старшего, - У нас все прекрасно! Но с чего, ты, задаешь такие вопросы, Хосок-хён?             - Да, так... наверное показалось - Хоби вновь уставился перед собой слегка нахмурив брови. - Ладно - он резко поднялся, отряхивая с брюк невидимую пыль, - Пора отдыхать, на сегодня хватит.        Старший дружески потрепал все еще сидящего Чонгука по волосам и направился к выходу, хмурясь и кусая губы:             - Спокойной ночи, Чонгуки - не поворачиваясь, стоя возле выхода произнес Хосок.             - Спокойной ночи, хён - рассеянно ответил Чонгук.        Странный вопрос Хоупа заставил Чонгука задуматься. Почему у старшего вообще возник такие мысли и сомнения?        Да в последнее время, они проводят с Тэхеном меньше времени, чем раньше, но старший не выглядит расстроенным. Он проводит весь досуг с Намджуном, Джином и Юнги хёнами. Хотя на счет последнего Чонгук был не в восторге. Тем не менее, Тэхену не было скучно, он ни разу за все это время не пожаловался, не закатил скандал и не дулся на Чонгука. Это значит, что Тэхен тоже наслаждается происходящим, иначе он бы уже давно подошел с разговором к макнэ. Это всего лишь период в их отношениях, хоть и вынужденный, но как сейчас казалось Чонгуку очень необходимый. Каждый из них наслаждался личной свободой, давай возможность другому насытиться общением с внешним миром. Это же не плохо? Правда ведь?        Но почему тогда Хосок-хён спросил его об их отношениях? Неужели Чонгук чего-то не замечает?        Скорее всего просто хёну показалось. Однако странный сверлящий взгляд Хоупа не давал младшему покоя. Чувство того, что он что-то упускает плотно поселилось в голове и никуда уходить не собиралось. Наверное стоит поговорить с Тэхеном и все же выяснить все ли хорошо, вдруг хён просто замалчивает свое недовольство. Если так, то потом может стать только хуже.

***

      В кабинете Бан Шихека было тихо, но Чонгук все же вздохнув постучался и замер, ожидая ответа.       Вскоре послышалось: “Войдите” и макнэ потянув за ручку, вошел в уже привычный светлый кабинет директора, сразу же делая приветственный поклон.             - Проходи, Чонгук, присаживайся.        Чон кивнул и выполнил просьбу, присаживаясь напротив Шихека. Сколько раз он уже сидел на этом месте? Здесь его и хвалили за успехи на играх айдолов, за огромную аудиторию слушателей, который до дыр заслушивали его каверы, за усердие в работе. И здесь же его отчитывали, десятки раз. Несколько лет назад, он сидел здесь же с Тэхеном в окружении парней и не мог ничего сказать, чтобы хоть как-то защитить свои чувства. Именно тогда он поклялся себе, что сможет это изменить.        Он много лет, искренне пытался быть прилежным и ответственным работником, который трудиться изо всех сил, чтобы показать свою благодарность. Сейчас, он считал, что уже прошел ту черту, когда должен беспрекословно подчиняться. Дело не в том, что от популярности у него зашкаливало эго и притупилось чувство страха. Дело в том, что сейчас он чувствовал, что в его жизни изменились приоритеты. Всегда на первом месте была самореализация. Даже, когда они начали встречаться с Тэхеном, признаваясь на чистоту, Чонгук все равно был зациклен на карьере. Но сейчас, он совершенно по-другому смотрел и на шоу-бизнес, и на смысл своей жизни. Его смыслом стало чувство, которое они усердно взращивали вместе с ТэТэ, холили и лелеяли, совершали оплошности и вновь старались, и заботились о нем. Это чувство из маленького, но неуправляемого костерка, превратилось в одомашненный ласковый огонь, облизывающий их души и сердца, не дающий холоду из вне проникать и морозить их мысли.        И вот сейчас, Чонгук пришел поговорить об этом с директором напрямую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.