ID работы: 7984244

Я не могу тебе нравиться. IV Сохраню на вечно. (Редактируется)

Слэш
NC-17
Завершён
875
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 341 Отзывы 340 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

***

            - И так, я очень спешу, у нас есть 20 минут, поэтому давай сразу перейдем к делу - ища очередную необходимую для переговоров бумагу на столе, заговорил директор - Что ты хотел обсудить, Чонгук?        Чонгук и сам бы не намерен ходить вокруг да около, поскольку запала храбрости было не настолько много, чтобы театрально выдерживать долгие паузы.             - Директор, прошло уже достаточно много времени с момента нашего с Тэхен-хёном наказания. Не кажется ли, Вам, что этого времени достаточно? - Бан Шихек, замер и поднял на парня глаза. Он понимал, почему макнэ сейчас перед нем, но говоря откровенно он думал, что первым придет Ким. Чонгук никогда не вмешивался в решения руководства, не оспаривал, даже если откровенно был ми не доволен. Тем более, что директор наблюдал за ситуацией через своих помощников, ему регулярно докладывали обо всем, что происходит за кулисами и все, что удавалось выяснить в стенах общежития. По поступающей информации, младший был вполне доволен всем происходящим. Он отлично справлялся, в отличие от Тэхена, который плохо скрывал свое недовольство и возмущение.             - А также, директор, я обещал родителям, что мы с Тэхеном приедем в Пусан, после турне. Я дал им слово и намерен его выполнить.       <i>“Вот оно” -</i>, подумал мужчина, наконец-то он услышал конкретные недовольства. Ему нравилось, что Чон не ходит вокруг да около, нравилось его упорство, он чувствовал, что у младшего бантана очень серьезный настрой. Он бы окружен аурой уверенности и решительности. Чонгук пришел к нему с намерением победить в этом бою, и отступать не будет, но не ему диктовать условия.             - Чонгук, а тебе не кажется, что это не тебе решать? - Шихек слегка нахмурился и уставился на Чонгука.        Внутренне парень дрогнул, но внешне оставался спокоен. Он достаточно долго подстраивался под правила и подчинялся. Даже тогда, когда это шло в ущерб ему и Тэхену, а главное их отношениям.             - Директор, я и Тэхен... - глубокий вдох, - Вы, же знаете, что мы с Тэхеном-хёном в отношениях. Я понимаю, что мы провинились, но тем не менее, наш фансервис с Чимином вредит.             - Неужели ваше доверие друг другу настолько ничтожно, что обычное кривляние с другим перед камерой, способно так влиять на вашу связь? - директор Бан удивленно поднял брови и вызывающе смотрел на парня.       Чонгук на минуту завис. Он не ожидал, что все вывернется таким образом, что их отношения буду выглядеть не зрелыми. Это совершенно не соответствует действительности. Они с Тэхеном уже многое пережили и испытали, сейчас никто из них не ведет себя провокационно или вызывающе. Возможно, что их пара еще не овладела в совершенстве техникой полного доверия, но они стремятся к этому. Да и разве не все влюбленные люди ревнивы? Ревность, то чувство, которое указывает на силу испытываемых чувств. Чонгуку до коликов страшно потерять Тэхена, дело не недоверии своей половине, дело в том, что Чонгук считает себя не идеальным, не достойным, того сокровища, которое ему досталось. Он прекрасно знает, все недостатки, все сумасшедшие мысли и дурные привычки Тэхена. Он принял и понял почти все, но не наскучит ли Тэхену, захочет ли он быть с ним до самого конца, пока свет в глазах не погаснет?       Чонгук готов, готов бороться, готов уступать, склоняться и уступать, если потребуется готов, давить, манипулировать и принуждать, готов делать все, что требуется, чтобы быть с любимым. Напрасно многие считают, что в отношениях трудиться не нужно, нужно плыть по розовым волнам в любовные райские дали раскинув руки. Это не правда. Над отношениями нужно работать, каждый день, учиться чему-то новому, разбирать на крупицы каждый момент, привыкать понимать и идти на компромиссы.             - Дело не в отсутствии доверия - Чонгук исподлобья глянул на Шихека, - Простите, но я не собираюсь обсуждать, с Вами, мою личную жизнь - младший сдерживал накатывающую злость изо всех сил, сейчас никак нельзя терять самообладание, нужно быть спокойным и трезво оценивать ситуацию.             - Хорошо, как скажешь. Но я не считаю, что что-то нужно менять. Не вижу весомых аргументов - пожал плечами мужчина и откинулся на спинку кресла.             - А вот тут, я не согласен, с Вами - сдержанно улыбнулся Чонгук, - Фанаты пейринга Тэгуков в бешенстве, они не довольным всем происходящим и яростно высказывают свое недовольство и разочарование. Поэтому... - Чонгук быстро продолжил, не давая директору ответить, - Вскоре все сойдет на убыль. Если мы продолжим фансервис с Чимином, то окончательно потеряем огромное количество аудитории. Это, как вы понимаете убытки, которые нам не нужны. Публика требует моего внимания к Тэхену. И не мне вас учить, что она должна получать то, чего она хочет.             - Это конечно значимый и логичный аргумент, не могу спорить, но этого недостаточно. Этот момент еще не настал, у нас есть еще возможность, подкинуть дровишек в костер междоусобиц фанатов Чимина и Тэхена.             - Что ж возможно. Но мне бы просто хотелось предупредить, Вас. К тому же я не вижу проблемы если мы с Тэхеном посетим мой родной город. О безопасности не беспокойтесь, за столько лет мы научились скрываться.             - Я, конечно, должен все обдумать, но пока тебе стоит уделить внимание репетициям по вокалу, а не поездкам - директор вновь приступил к сбору документов, намекая, что разговор закончен, он внутренне усмехался, ему нравилось, то, как Чонгук делает попытки обойти острые угла, и получить желаемое.        А вот макнэ с трудом держался невозмутимо, желваки ходили ходуном, от сцепленных до боли зубов, а на шее вздулись вены. Но он попытался расслабиться и улыбнулся. Поднявшись, мембер ненадолго замолчал и прежде, чем уйти тихо и вкрадчиво произнес:             - Директор, последнее, что я хотел, Вам, рассказать - мужчина поднял на него глаза показывая, что внимательно слушает.             - Мне звонили из одного не безызвестного всем агентства и предлагали перейти к ним -директор Бан сощурился, взгляд стал колючим, но он молча слушал, - Так вот, мне предложили отличный контракт, а так же обещали погасить всю сумму неустойки Биг Хит, в случае моего согласия. А еще, в разговоре упоминалось имя Ким Тэхена, которого они так же хотели бы заполучить.       Начальник сжал кулаки до белых костяшек, но продолжал молча натянуто улыбаться, хотя его глаза метали молнии в обнаглевшего мальца, который опустился даже до шантажа. Зря он его недооценивает, с ним не так-то просто будет договориться.             - И что же ты ответил? - вкрадчиво поинтересовался мужчина.             - Я сказал, что мне нужно хорошо все обдумать, и после я дам окончательный ответ, - Чонгук смотрел сверху вниз, на злого и хмурого директора, понимая, что сейчас он играет с огнем.       Но выбора и не было, ему пришлось идти в а-банк. Если он не прекратит сейчас постоянную манипуляцию их парой, то это будет продолжаться постоянно. Безусловно он понимал, что они заслуживают наказания. Понимал, что они потеряли бдительность и был не осторожны. Знал, что впредь постарается избегать таких откровенных провокационных моментов. Однако, помыкание ими выходит за границы дозволенного. Младшего не устраивали те же рамки, в которых он жил много лет. Его не устраивали многие пункты контракта, а точнее только те, что были связаны с личной жизнью.        Шантажировать директора подло и низко, но в его ситуации это единственный контраргумент. Он пытался по-хорошему, но это вынужденный шаг, и он готов к любым последствиям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.