ID работы: 7984244

Я не могу тебе нравиться. IV Сохраню на вечно. (Редактируется)

Слэш
NC-17
Завершён
872
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
872 Нравится 337 Отзывы 339 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
       Тэхен проснулся первым, медленно распахнул глаза и уставился на Чонгука, мирно спящего рядом и обнимающего его. Чуть приоткрытые губы, плотно прикрытые веки, окаймленные темными ресничками, расслабленное лицо, пряди темных волос, съехавших на бок и причудливым узором рассыпанных на лбу, слегка приоткрывая его. Это все принадлежит ему одному. Как приятно снова просыпаться и чувствовать на себе легкую тяжесть чужих рук.        Старший счастливо улыбнулся и провел по спинке носа младшего, едва уловимым касанием пальца, выкрутился из-под руки макнэ и сладко потянулся на постели.        Когда его глаза уперлись в шкаф с огромным зеркалом, на котором остались разводы от экстренного протирания полотенцем от следов их шалостей, во всю дверку. До сознания медленно стало доходить, где он и что тут вчера происходило.        Хотелось завыть в голос и залезть под кровать и не высовываться. Мало того, что они, не скрываясь, и под конец оба стонали практически в полный голос, так еще и запачкали зеркало, но самое главное, что Тэхен уснул в постели Чонгука. И все его надежды вернуться к себе до рассвета испарились, как только он оказался под боком у своего любимого мальчика.        Хорошо, что его тут не застукали, иначе он бы никогда не смог посмотреть в глаза родителям Чона. Всю жизнь живя с позором на своей совести и ненавистью близких Чонгуку людей.             - Что теперь делать? - истерично зашептал Тэхен. За дверью слышалось движение, значит все уже проснулись. А Тэхен в одном белье, в кровати с их сыном, и это при том, что он впервые в их доме, впервые так тесно с ними общается, и только только начал им нравиться.             - Тэхен~и - сиплым шепотом позвал только открывший глаза Чонгук, разбуженный возней старшего, - Ты почему так рано вскочил?             - Чонгук~и - Тэ прижал сложенные ладони к груди, - Там твои родители, за дверью, вдруг они войдут? - губы старшего затряслись.        Меньше всего ему хотелось так опозориться в присутствии старших представителей семьи Чон. Но вот, макнэ не разделял его переживаний, а с полу улыбкой наблюдал за суетливым одеванием Тэхена, бегающим по комнате в поисках своей пижамы.        Чонгук хихикнул в кулак, когда Тэхен надев свою рубашку, обнаружил полное отсутствие на ней пуговиц. Сначала он растерянно оглядывал одежду, а потом на его лице медленно проступило озарение.       Картина была поистине уморительной, и младший не сдержавшись, рухнул лицом в подушку и расхохотался. Тэ было совсем не до смеха. Как в таком виде он может выйти в коридор, он может там столкнуться с кем-то из старших.        Просмеявшись, Чонгук сполз с постели и покопавшись в сумке, бросил Тэхену одну из своих футболок.             - ТэТэ, не беспокойся, никто сюда не войдет. Времени уже достаточно много, так что, если с кем-то увидишься, просто скажи, что заходил меня разбудить.        Тэхен натянул футболку и чмокнув Чонгука в улыбающиеся губы, выпорхнул за дверь. К счастью, все уже ушли в столовую и Тэ беспрепятственно добрался до своей спальни.

***

      Прощание с семьей Чонгука было трогательным, мама долго обнимала Тэхена, приглашала его приехать еще, а также обменялась с ним номерами телефонов. Тэ искренне не хотел уезжать, жалея, что у них было так мало времени побыть вместе, узнать друг друга ближе. Но для первого раза этого было достаточно.        Теплые женские руки, сменили мужские, крепкие. Отец Чонгука так растрогался, что не смог не обнять Тэхена, который растерянно обхватил мужчину руками в ответ.        Чонгук с умилением наблюдал за этой картиной, пока до него не долетал фраза мамы, которую она произнесла тихо, так, чтобы слышал только сын:             - ... и в следующий раз сынок, не забывайте закрывать дверь... и вообще, благодари небеса, что папа так крепко спит, иначе он от такого переизбытка информации и впечатлений, мог сотворить маленький коллапс.        Чон медленно моргнул и посмотрел в глаза мамы, на лице тут же выступил предательский стыдливый румянец.        Получается, мама слышала их ночью, и видимо утром заглянула проверить, живо ли их чадо, не изнурен ли младший Чон ночными игрищами. Сказать, что Чонгуку было стыдно, это значит даже на 1/10 не отразить реальных эмоций.             - Прости мама, мы не хотели мешать - все, что смог выдавить Чонгук, покаянно опустив голову.        Ему хотелось спрятать голову в песок и притвориться страусом, который тут вообще не причем. Но госпожа Чон понимающе похлопала своего ребенка по плечу и тепло улыбнулась.        Тэхен заметив изменения на лице младшего, занервничал и бегал глазами от матери к сыну, пытаясь понять, что случилось. Но мягкая улыбка женщины, посмотревшей на него, успокоила взбесившееся сердце. Мало ли о чем могут говорить близкие люди, Тэхену не обязательно знать это. Если Чонгук посчитает нужным, то сам расскажет обо всем.

***

      В Сеуле ждала работа, которая навалилась без предупреждения и предисловий. Очередные концерты, съемки, долгожданная поездка за границу, все кружилось словно карусель, события мелькали, словно кадры киносъемки, проносясь мимо, утягивая за собой время, несущееся так же стремительно.        Чонгук и Тэхен отлично со всем справлялись, а с учетом того, что фансервис Чигуков и правда отменили, точнее свели к привычному минимуму, все выдохнули с облегчением.        Правда Тэ сначала получил выволочку от Чимина, который обвинял его в несправедливом отношении к себе. Чимин размахивал руками, напоминая Тэхену, о их разговоре, когда Тэ сам просил Чимина ничего не скрывать и сразу откровенно говорить с ним.        В результате, сам же Тэхен и не выполнил ни того, не другого, и более того, не захотел выслушать Чимина.       Тэ долго извинялся, и даже чуть не заплакал, чем окончательно растрогал друга. Тем не менее, Чимин пригрозил, что если Тэхен так и будет себя вести, то он лично выбьет из него всю эту дурь.        Чонгук в последние дни ходил какой-то загадочный, пропадая где-то с братом, но на вопросы Тэхена отвечал, что помогает ему в каком-то деле.        То, что макнэ врал, Тэхен знал точно. Слишком хорошо он изучил свою половину, чтобы не отличить правду от недосказанности. Но никакие уловки и хитрости не помогали, Чонгук молчал, оговариваясь, что уходит исключительно помочь брату.        Все, что удалось Тэхену узнать, это о разговоре Чонгука с директором, о котором к слову, ему поведал Намджун, которого вызвали в главное здание Биг Хит, сразу после отъезда мемберов в Пусан.        Разговор был не очень продуктивный, Шихек ругался и говорил, что этот сопляк совсем распоясался, а спустя 15 минут, уже восхищался его наглостью и упертостью. Намджуну дали задание провести профилактическую беседу, чем он сейчас и занимался.        Тэхен не мог не узнать подробностей из первых рук, а потому просто извел Чонгука расспросами, и младший сдался, ругая проболтавшегося Намджуна последними словами, какие только знал (в очередной раз спасибо Хосоку и Юнги хёнам).        Когда Чонгук закончил рассказ тем, что директор был вынужден принять условия Чонгука, но не потому, что тот угрожал, а потому что уважал людей целеустремленных и нагловатых, таких, кто сможет бороться за свое, он увидел лицо обалдевшего Тэхена.        Старший слушал Чона с открытым ртом, пытаясь понять, что такого случилось, что его золотой крольчонок превратился в сильного, брутального, местами дерзкого… и безумно привлекательно мужчину - альфа самца.        Тем не менее, загадочный Чонгук, все так же куда-то исчезал, но все ночи он теперь проводил с Тэхеном, лаская и удовлетворяя свое счастье. Доставляя столько удовольствия, сколько хотел Тэ, который тоже не оставался в долгу.       Любопытство просто распирало старшего, но никто из парней и менеджеров не знал, куда все время отпрашивается Чонгук в одиночестве.       Это непонимание раздражало и коробило Тэхена, хотелось залезть в голову и покопаться в чужих мысля, но увы такого таланта Тэ не имел. Недосказанность и таинственность выбивали из равновесия. Тэхен часто ошибался на репетициях, срывался с высоких нот на выступлениях, отчего злился еще больше.       Но, чтобы он не делал и с какой бы стороны не пытался подойти, Чонгук отшучивался, отговаривался или отмалчивался.       В один из дней, он подошел к старшему и попросил его съездить с ним в магазин за новой моделью кроссовок, которую он высмотрел в интернете и срочно хотел приобрести, а заодно и еще пару вещей.        Тэхен не смог отказаться от перспективы уйти из опостылевшего общежития и собравшись в рекордно короткие сроки, помчался за Чоном. За болтовней в машине, он не заметил, что они подъехали совершенно к другому зданию, даже отдаленно не напоминающему торговый центр.        Он открыл рот, чтобы задать логичный вопрос, в такой ситуации, но Чонгук лишь улыбнулся и вышел из автомобиля, вставая рядом в ожидании Тэхена, который молча вышел следом.             - Чонгуки, почему мы здесь? - все же спросил Тэхен, разглядывая новенькую высотку.             - Пойдем, скоро все узнаешь - обхватив его запястье Чон двинулся ко входу - И почему ты у меня такой нетерпеливый - бубнил он себе под нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.