ID работы: 7984373

Соблазнить Алтына

Слэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Совпадение - не думаю!

Настройки текста
- Что тут вообще происходит?! - воскликнул Юра. - Видишь ли, Юр... - начал было Алтын, но тут Аня показала знак «стоп» и замахала руками: - Подожди ты! Так дела не делаются! Сядьте оба и ждите меня, скоро буду! - девушка набросила на себя кожанку, впихнула ноги в «Рибоки» и подхватила рюкзак. - Алтын! - крикнула она уже в дверях. - Да? - Без меня ничего ему не рассказывай! Обсудим все, когда я приду! - Хорошо. Девушка лишь кивнула в ответ и скрылась за дверью. Отабек прошёл на кухню и сел на стул. Юра плюхнулся напротив. - Слушай, ты чего приехал-то? Вроде бы тебе там какие-то программы разрабатывать надо, - обиженно пробурчал Плисецкий, сверля глазами стол. - Да, выходной выдался. Решил к тебе приехать. Ключи ты мне и так давал, - Алтын поднял голову и прошёлся взглядом по светлой макушке. Обиженный Юра выглядел довольно мило. «Как всегда прячется за своей нелепой челкой. Смешной... Красивый...» - думает казах про себя. Так, что-то его не туда понесло! Ситуацию спасает телефон, который зажужжал из кармана толстовки. Отабек с облегчением утыкается взглядом в экран и делает вид, что очень сильно занят. Плисецкий же, увидев что Алтын смотрит не на него, заметно расслабился, положил голову на согнутые руки и стал сверлить взглядом настенные часы. Минут через десять хлопает входная дверь - Аня вернулась. Девушка заходит на кухню и выгружает из пакета несколько бутылок кока-колы. Алтын с насмешкой ухмыляется и убирает телефон в толстовку. - Че ты хмыришься мне тут? Юре вискарь нельзя! - огрызнулась в ответ на ухмылку блондинка. - Да я собственно и не против. - Может объясните уже! Что. Тут. Происходит?! - со злостью отчеканил Плисецкий. Эти двое начинают нервировать! - Хорошо. Я начинаю! - открыв зубами бутылку, Аня глотнула прямо из горла, - Алтын! Расскажи откуда ты знаешь Юру и что ты делаешь у него в квартире. - Ну как сказать... Мы с Юрой лучшие друзья, познакомились на одном из Гран-при... - Стоп! Ты тоже фигурист?! - Да. Выступаю за Казахстан. - Охереть! Ладно, продолжай! - девушка ошарашенно кивнула. - А что продолжать-то? Я приехал к Юре в гости, захожу а тут... Ты! - Понятно. - Теперь моя очередь, - казах резко нахмурился, отпил газировки и подался вперёд: - Какого хрена ты делаешь в Юриной квартире?! - Так, попрошу без наездов! Я что, уже к младшему брату приехать не могу?! - Аня тоже резко нахмурилась, что не предвещало ничего хорошего. - Младшему брату? Не надо заливать! Я твой паспорт видел, там чёрным по белому - Киприкова. - Ой, что за дурак-то! - девушка закатила глаза и цокнула языком, показывая уровень своего возмущения: - Мы сводные, гений! - Не верю! - Блять, Алтын, не тупи! - Аня почти зарычала. - Так! Успокойтесь оба! - прикрикнул на них Юра. Как дети маленькие, честное слово! - Бек, угомонись, мы с Аней и правда сводные брат и сестра. Мама моя сейчас тоже Киприкова, но мой отец настоял, чтоб я не менял фамилию, поэтому я Плисецкий, а мама, отчим и Аня - Киприковы. - Спасибо, Юр, - нервно выдохнула старшая, а то я думала до него не дойдёт. Теперь веришь мне, жена ревнивая?! - Верю... - как-то смущенно выдохнул Алтын. - Замечательно, вы все выяснили. А теперь я! - Юра смерил обоих уничтожающим взглядом и вдруг стукнул кулаком по столу, - Объясните уже наконец, какого хера вы знакомы и собачитесь в моей квартире?! Алтын и Киприкова напряжённо переглянулись. Последняя снова закатила глаза и скривила губы. Парень лишь тяжело выдохнул. - Я расскажу, или ты справишься? - А знаешь, рассказывай сам! Засиделась я тут с вами! У меня завтра первый рабочий день! - Аня допила остатки колы, выкинула в мусорку бутылку, подхватила рюкзак и ушла в коридор. Парни вышли ее провожать. - А как твои там без тебя, в Москве? - неожиданно спросил казах. - С чего ты взял, что они без меня? Все как миленькие сюда приехали! Банда-то одна, - пробурчала девушка, роясь в рюкзаке. Неожиданно она выудила оттуда какой-то пакет и с улыбкой протянула его Юре. - Держи! Это за прошлый день рождения. Я ж тогда не приехала. Вот, компенсация! - Спасибо! - Плисецкий кинулся на шею сестре, та обняла его в ответ. И вот тут Отабек действительно увидел как они похожи. Одинаковые улыбки, пробор волос, характеры... Значит не врут. Можно не волноваться... Юра тем временем уже слез со старшей и помахал ей рукой на прощание. Та с ухмылкой отсалютовала ему пальцами и хлопнула дверью. Блондин сразу же побежал к окну. Увидев там сестру, заводящую байк, он ещё раз позвал ее и замахал руками. Аня в последний раз помахала ему и тут же рванула с места в неизвестном направлении. **** - Вот теперь не отвертишься! Рассказывай, каким образом ты знаком с моей сестрой и какого хера тут сейчас происходило?! Плисецкий скрестил руки на груди и возмущённо скривил губы. Вот точно от Ани привычка! - Эх, ладно. Садись, расскажу! - Отабек указал рукой на свободное место на диване. Юра тут же плюхнулся рядом все в той же возмущённой позе. - Я внимательно слушаю! - В общем, с твоей сестрой я познакомился пару лет назад, даже раньше чем с тобой. Ты же, наверное, в курсе, что у нее своя банда? - Естественно в курсе! Я там всех знаю, и меня там все знают. - Так вот. Меня один раз в Москве сбили. Какие-то неадекватные на Субару, - парень нахмурился, вспоминая, - короче я на обочине лежал, меня ее ребята вместе с байком подобрали, довезли до каких-то гаражей. Я уже думал, все, конец мне, убивать привезли. Плисецкий прыснул в кулак. Казах обиженно нахмурился. - Ничего смешного! Представь, тебя только что сбили, неизвестно какие у тебя там ранения, а тебя какие-то стремные люди везут ночью к гаражам! Мне не до смеха было! - Да нет, я понимаю. Просто представил Диму с Кириллом в виде маньяков, аж на смех пробрало! - Юра продолжал хихикать. - Ладно, прекращай ржать! - Окей, окей! Как говорит Анька: не кипятись, не чайник! Рассказывай дальше. - Так вот. В общем я думал они меня убивать собрались, а на деле меня в один из гаражей завели. Кирилл, это я позже узнал, позвал твою сестру. Она меня в чувство привела, накормила, раны посмотрела, благо, ничего серьезного не было, весь удар принял мотоцикл. - Ты потом новый покупал что-ли? - спросил Плисецкий. - Нет конечно! Дорогое это нынче удовольствие! - Алтын хохотнул и зачем-то взъерошил волосы. Юра откровенно залип на это зрелище. И вот зачем, спрашивается, это безобразие такое красивое?! Что бы Плисецкий страдал больше? Спасибо судьба! Прям земной поклон в ноги! (Нет) - Юра! Эй! Ю-ю-юр! Очнись! - щелкнул у него перед носом казах. Блондин резко помотал головой. Так, надо прекращать пялиться на Алтына! Надо прекращать! - А, прости. Задумался немного... - Ничего. Ну в целом я все рассказал. Анины парни мне потом байк починили, я с ними катался пару месяцев, с заданиями помогал, все такое. Но ни она, ни ты ничего друг про друга мне не говорили. - Ты не спрашивал, - равнодушно пожал плечами блондин. - Учту этот факт, - казах улыбнулся, - кстати, а кем она работает? - Криминалистом. До этого в Москве, в обычном участке, теперь ее повысили и сюда перевели. Она поэтому в гости и заехала. - Понятно, - Отабек задумчиво посмотрел в окно, в котором были видны серые тучки, плывущие по небу. - Может фильм посмотрим? - Давай! - Алтын снова улыбнулся и потрепал Плисецкого по волосам. Тот еле сдержался чтобы не начать ластиться к руке, как кот. Но это выглядело бы странно, поэтому Юра лишь привычно ворчит и убегает за ноутбуком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.