ID работы: 7984591

Повседневность

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все что захочешь.1.

Настройки текста
Хм. Я посмотрел вещи которые были у Шигараки и понял, что не я один как бомж хожу. Еще у него есть рука. Чертова человеческая РУКА. Меня уже ничем не удивить. — Ши-чан, пошли в магазин, а? — — я не хочу туда идти. Было видно, что он не в восторге от такого предложения. Ну что поделать? Я тоже никуда не хочу идти. Но надо, а так хоть не один. — Ну пошли. Ну хочешь я куплю тебе одну любую вещь которую захочешь? — Любую? Наивно переспрашивает Ши-чан. Бля, да в эти два изумрудных глаза можно смотреть бесконечно долго. — Любую. И чем быстрее мы пойдем, тем быстрее вернемся. Я дебил. Я невнимательный. Я так и ходил без майки все утро. Кто-нибудь подарите мне мозг. Ладно не важно. Черные джинсы, футболка с надписью DEATH — очень оригинальненько, черная не толстовка с капюшоном (рукав не доходит до локтя), внутри с белым мехом, кожаные перчатко до локтя с открытыми пальцами, шрамы же надо закрыть? Привычный шухер на голове, черные синяки под глазами. Образ курильщика, пьяницы-наркомана завершен. — Ши-чан, ты собрался? Мальчик стоял передо мной и не знал куда деть свою «третью» руку. В его карман она не поместиться. Ту где-то валялся мини рюкзак, а вот он. В душе не ебу чей он. — Можешь положить свой бесценный трофей сюда. Протягиваю Шиге теперь уже его рюкзачок. Он осторожно берет его. — Это «отец». Он бережно ложит руку и одевает свою «обновку». Пиздец. Он руку отцом называет. Ну в принципе… это могла быть рука его отца. Да и я не лучше, храню у себя человеческий череп, который обычно катает по полу Доширак. — Надеюсь этот поход пройдет без неприятностей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.