ID работы: 7984591

Повседневность

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все что захочешь.2.

Настройки текста
Мы выходим из изрисованного подъезда. Сам там что-то калякал. Томура стараться идти максимально близко со мной. Видно что он нервничает: оглядывается по сторонам, теребит шлейки рюкзака. — - Давай руку, а то потеряешься еще, бегай потом ищи. Какой-то я слишком добрый. — Но моя причуда. Я могу поранить тебя. Точняк. Кто-нибудь ударьте меня. — Нуу… Тогда… О! Идея! — Попробуй взять меня за руку и отдернуть мизинец. Ши-чан неуверенно-боязливо берет меня за руку и оттопыривает мизинец. Руку еще на месте — все нормуль. — Видишь, моя рука еще на месте. Не волнуйся ты за меня так и вперед смотри, а то упадешь, сломаешь нос, и захлебнешься кровью, а мне потом оправдывайся почему ты здох. Я очень позитивный. Шига недовольно на меня смотрит. Нет, ну он как ребенок. Стоп. Он же ребенок. Где купить мозг? Мы идем в не очень оживленный торговый центр. До него еще идти минут десять. Надо купить Шиге какое нибудь шмотье, канцелярию, книги и чего-нибудь сладкого. И вот мы уже почти в торговом центре. Ши-чан все ще идет чуть ли не в обнимку с моей ногой. Ему неуютно находиться в большом скоплении людей, мне это тоже не очень нравиться. О, вот то, что нужно. — Ши-чан выбери себе парочку маек, кофт, пару кроссовок и ботинки. Цена не важна. Откуда у меня деньги? Ну я ж злодей. Томура не отпуская мою руку внимательно изучал предложенный ассортимент. Ну и кто бы мог подумать, он взял пару черных маек с небольшими принтами, серую кофту, красные кроссы и такие же боты. Он посмотрел на меня, типа «Мне же можно все это зять? Ведь да?». Шига выбрал достаточно дешевые вещи, поэтому я быстро расплатился и сложив вещи в покет, побрел к следующему пункту назначения. Канцелярию и какие-то книженции я купил быстро. Так, теперь сладости. Беру две упаковки маршмеллоу, шоколадку, печеньки, чипсы и хлопья с парой пачек молока. Еду на обед и ужин я решил заказывать я решил заказывать. — Ши-чан, ты любишь данго? -Ш-ши-чан? Оглядываюсь вокруг себя. Наивный. Надеялся, что все пройдет без происшествий? Получи и распишись. Его нет. Я потерял Томуру. Если я его не найду Все за одного меня убьет. Я решил пройтись по уже пройденным местам. Это не дало никакого результата. Хух, придется здесь все обойти. Бродил по торговому где-то около получаса и наткнулся на интересную картину: три пацана, лет десяти отобрали у Томуры его рюкзак. Знали бы они, что там лежит. У Томуры на глазах поблескивают слезы, было видно что он злится и с радостью убьет своих обидчиков. Но убийств сегодня не будет. Бесшумно подхожу к обидчикам Ши-чана со спины. Шига меня заметил и вроде немного успокоился. — И что вы тут делаете? Весело? Смотрю на них надменно с презрением. Они попятились. Им было страшно. Я провожу рукой по стене. На ней появляются черные разводы. В некоторых местах она начала осыпаться. Я убираю руку от стены. — Может вы вернете то, что забрали? Мне не очень хочется превращать вас в пыль. На моем лице появляется улыбка маньяка. Конечно я хочу их убить. Жестоко убить, но нельзя. Здесь слишком много людей, а среди них я уже заметил пару героев. — Вот забирай! Бежим отсюда! Крикнули мальчишки и кинув рюкзак под ноги Ши-чану, со всех ног бросились бежать. Шига раздраженно поднял его, проверил сохранность своей руки и убедившись, что с ней све в порядке, немного успокоился. Но его щеке красовалась немного кровоточащая ссадина. — Иди сюда. Позвал я его и достал из кармана влажные салфетки и пластырь. У меня еще есть иголка и нитки на всякий случай. Шига подошел коме. Я присел перед ним на корточки и вытерев выступающую кровь салфеткой, заклеил царапину пластырем с сердечками. Ха ха он явно будет недоволен когда увидит это. — Ши-чан~, — растягиваю я гласные.- Не теряйся больше, ладно? Я ведь волновался за тебя. Я крепко обнял мальчика. Томура тоже неуверенно обнял меня в ответ. Он как я ему сказал не дотрагивается до меня мизинцами — Я не терялся. Просто ты слишком быстро шел. Смущающийся Шигараки выглядит чертовски мило. Хоть и румянец едва заметен на его болезненно-бледной коже. — - Спасибо, что спас меня, — буркнул Томура. — И ты обещал купить мне любую вещь которую я захочу. Эх и почему у меня не такая хорошая память? Мир несправедлив. — Ну да, ну да. Так что ты хочешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.