ID работы: 7984591

Повседневность

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все что захочешь.3.

Настройки текста
В том торговом центре я купил ему приставку. Он и впрямь был очень рад тогда. Мы уже шесть лет живем вместе. Шига общается со мной как с очень хорошим другом. Он часто тренируется, повышает свою выносливость иногда я составляю ему компанию. В свободное от занятий время мы смотрим фильмы, аниме, играем в РПГ на компе и приставку. Едим мы всякую еду быстрого приготовления, сладости и заказываем суши. Шигараки уже двенадцать. Он отрастил патлы до плеч, так что если смотреть со спины можно спутать с девочкой. У него теперь тоже синяки под глазами и вид жизнью потрепанного. Мне кажется Томуре все равно на свой внешний вид. Мне тоже. Как бы я это не отрицал, но я привязался к нему. И мне не хотелось бы расставаться с этой язвительной недотрогой, что обижается на мои любые подколы. А смотря утренние новости, обсуждать героев уже вошло в привычку. — Ши-чан, я пойду погуляю. — купишь мне сладостей? Оторвавшись от приставки спрашивает Томура. Ну как тут откажешь? — Окай. Я вечером приду. — Не подохни. —  Волнуешься за меня? Мило улыбаюсь. Он обиженно или смущенно отворачивается. — Нет. — Я ушел. Закрываю дверь и иду бродить по городу. POV Шигараки Продолжаю играть, но все время отвлекаюсь вспоминая его улыбку. Как он может быть одновременно таким пугающим и красивым? Я еще помню как он смотрел на тех придурков. С того момента я ни разу не видел чтобы он злился. При мне семпай всегда улыбается. Иногда он подкалывает меня, я делаю вид, что злюсь и язвлю в ответ. Я знаю, что он не хочет меня обидеть, да и мне нравится что он обращает на меня внимание. Нравится обсуждать с ним новости, играть в игры на ПК и приставке. Иногда он ходит со мной тренироваться и я понимаю, что он далеко не слабый злодей. Даже учитель относится к нему настороженно. Также нашей базой стал бар в какой-то темной подворотне. Семпай быстро нашел общий язык с барменом. Курогири и мне пришелся по нраву: не очень болтлив, тактичен и может поддержать разговор. Также у него очень полезная причуда. Курогири — так зовут бармена, тоже злодей и состоит в нашей лиге. Семпай часто выпивает в его компании. Иногда ловлю себя на мысли, что хочу что бы он ни с кем кроме меня не общался. — Да черт! Снова проиграл! Конец POV Шигараки Я хожу по улицам без особой цели. Наушники в ушах, громкая музыка заглушает суету прохожих. У меня есть вредная по меркам общества привычка. Я курю когда думаю о чем-то таком, ну например о героях и злодеях, о несправедливости мира, о несправедливом отношении к тем кто отличается. Курю я очень редко, но много. Вот и сейчас сидя на лавочке в теньке, делаю очередную затяжку и убиваю свои легкие. Я не курю рядом с людьми (ну почти), не все любят дышать никотином. Мое внимание привлекает шум на площадке. Какая-то блондинка, а нет это мальчик, ну не суть. В общем эта блондинка со своими, как я понял друганами, пинали мальчика с зелеными волосами. Ну вот как я и говорил, дискриминация тех кто чем-то отличается. Посмеявшись над ним еще раз и кинув на последок «бесполезный Деку», блондинка со своей массовкой ушли. Ну и как вы думаете, что я делаю? Я решил поиграть в героя. Подхожу к мальчику и подняв его с земли, сажу на лавочку. Мальчик испуганно смотрит на меня своими большими как два изумруда глазами. Шучу, у него просто зеленые через чур широкие глаза и волосы как будто их зеленкой красили. — Ты в порядке? Почему они избили тебя? И называют Деку? Конечно он не в порядке. — Я в порядке. Это был Каччан, он дал мне это прозвище, потому что у меня нет причуды и героем мне не стать. Но я все равно стану героем как Всемогущий! Еще один фанатик Суперебыря. Но он уже успокоился и не бойся меня. Ну что погеройствуем? — Знаешь. Я думаю в нашем мире любой может стать героем. И даже без причуды. Просто надо идти к своей цели несмотря ни на что. Да и герой не тот кого показывают по ТВ, а тот кто помогает людям. — Правда! Ты думаешь, что я смогу стать героем и без причуды? Да ну, он сейчас лопнет от радости. — Да, я в тебя верю. Кстати Деку значит не только бесполезный, Деку еще значит — ты сможешь. Ладно мне пора идти и помни наша встреча секрет. Растягиваю гласные в последнем слове и уже собираю уходить. — А мы еще встретимся? — Все может быть. —  Меня зовут Мидория Изуку и я обязательно стану героем! — Удачи. Махаю на прощанье и ухожу. Мне еще надо сладостей кохаю купить. Я решил взять немного карамелек, шоколадных конфет и пончики. Уже почти стемнело. По пути домой кинул две сотки бездомному, тот чуть ли мне ноги целовать не лез, говоря какой я хороший. И впрямь, изображать героя мне нравиться, но не стоит забывать что я злодей. — Я дома! Мне все еще непривычно так говорить. —  Ты не сдох, как жаль. — Я тоже рад тебя видеть. Разувшись, кидаю в Шигу покет со сладостями. Он недовольно шипит. Кидаю черный кардиган в прихожей и иду заваривать кофе. Но потом решаю что мне лень и кола лучше. Взяв две небольшие бутылки иду к Шиге. — Лови. Кидаю ему одну и сажусь рядом. — Семпай, давайте сыграем на желание? Тот кто выиграет может попросить все что угодно. — С чего бы это вдруг? И вообще я устал. — Ну семпай. Эта анорексичка тянет меня за волосы. Я недовольно шиплю и решаю, что лучшим вариантом будет сыграть с ним. — Ладно давай, но желание в рамках разумного. — Я выиграю. Да начнется великий махач задротов. POV Шигараки Он все-таки согласился. К чему я все это затеял? Просто подумал обо всем и смерился что Джексон мне не безразличен. Что насчет его чувств я не знаю. Но надо попробовать. Если что-то просто сведу все в шутку. — Я же сказал, что выйграю. — Эх. Ну и каково же твое желание? Вот черт, я и в правду выиграл. Ну была не была. Желание то любое и это всего лиши поцелуй. Становлюсь перед ним и быстро касаюсь своими губами его губ. Это даже поцелуем назвать нельзя. Думаю я очень покраснел и смущение скрыть не выйдет, выбегаю из зала и закрываюсь в ванной. Последнее что я увидел удивленный взгляд семпая. Ну и что я наделал? Что он обо мне подумает? Сможем ли мы общаться как раньше? Черт! Черт! Черт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.