ID работы: 7984808

Семейные трудности.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Через три недели.

Настройки текста
      Все эти три недели пролетели незаметно. Клементине было сложно с детьми, особенно по выходным, ведь она и тогда работала, хоть и неполный день. Родители матери не могли приезжать из-за того, что они уехали в отпуск, так что положение спас Луис. Он разрешил детям коллеги приехать с ней, и малыши проводили субботы и воскресенья в кафе. Кстати, они хорошо сдружились с этой ходячей пальмой.       Было воскресное утро. Коллеги общались, а Клер и Карл играли. Клиентов не было, поэтому можно было ненадолго расслабиться. Мать бегающих по помещению детей звонко смеялась, пока ее друг рассказывал шутки. Раздался звонок, что означало о посетителе. В кафе вошел мужчина, который был чуть ниже Лу. - Папа! - крикнули детишки, подбегая к родителю и крепко обнимая его. - Привет, малыши, - ответил тот, краем глаза замечая жену, которая уже подходит к возлюбленному. - Привет, любовь моя! - после этих слов брюнет нежно поцеловал любимую, но сделал это так, чтобы ее коллега это видел.       Тот лишь мельком глянул на пару, а потом ушел по своим делам. Габриель отстранился от супруги и повез Клер с Карлом домой, а Клем осталась на работе. После характерного закрытию (и открытию) дверей звонка, из служебного помещения вышел Луис. - Видимо, твой муженек чуть-чуть ревнует, - подметил работник. - Судя по всему, да. Надеюсь, он не натворит глупостей, - сказала брюнетка, возвращаясь к своим обязанностям. - Ты знала, что ревнует только тот, кто не доверяет своей второй половинке? - Ты думаешь, что он мне не доверяет? - А как же иначе? Ты видела его взгляд, когда мы разговаривали? Это же очевидно, - сказал афроамериканец, заставляя брюнетку задуматься. Если ее муж и вправду ревнует, то это ни к чему хорошему не приведет.       Остаток рабочего дня прошел медленно. Клиентов, на удивление сотрудников, было мало. Довольно таки часто делать было нечего, а под конец смены, вообще никто не приходил. Вскоре, работники просто сидели за одним из столиков и играли в карты. Ну, в правду или действие. Сначала все было нормально, но потом парень начал задавать слишком личные вопросы. - Так, ладно... Во сколько лет ты впервые переспала с парнем? - ухмыльнулся Лу после очередной победы. - Тебе не кажется, что это слишком личное? - Нет, не кажется, - девушка уже открыла рот, чтобы ответить, как вдруг у нее загудел телефон. - Ой, домой пора, увидимся, - протараторила брюнетка, подхватила свой рюкзак и поехала домой.       Вернувшись домой, Клементина увела Гейба в комнату, где у них был разговор по душам. Длился он полтора часа, и почти все это время разговор вела супруга. - Милый, я не хочу, чтобы между нами было недоверие, - выдыхает мандаринка. Она устала говорить сама с собой. - Ладно, я ревновал... - он поднял глаза на любимую, которая смотрела на него своими большими золотыми глазами. - Прекрати ревновать, пожалуйста, - она сжала руку мужа в своей. - Ладно, я прекращу... Если, - янтарные глазки Клем уже засверкали от счастья, но это «если» с длинной паузой, заставило изогнуться брови в немом вопросе, - ты меня поцелуешь.       Габриель ухмыльнулся, а его жена улыбнулась и поцеловала возлюбленного в губы. Но он не хотел на этом останавливаться. Воспользовавшись тем, что он сидит на кровати, брюнет потянул свою красавицу за талию и она упала на него, но поцелуй не разорвался. От неожиданности этого действия уста златоглазки немного приоткрылись, а ее супруг этим воспользовался и углубил поцелуй. Их языки сплетались в страстном танце, а руки Гарсии уже стягивали одежду с девушки, как вдруг в комнату влетели играющие дети. Взрослые сразу же отстранились друг от друга и принялись успокаивать детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.