ID работы: 7984808

Семейные трудности.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Сложности.

Настройки текста
      Наступило утро. Пели птицы, солнце освещало просыпающийся город. Клементина приоткрыла глаза и обнаружила, что уснула у Луиса на плече. В ту же секунду она соскочила с кровати и пошла в душ. Проснувшись через несколько минут, парень не нашел гостью глазами и уже начал волноваться, как вдруг она выходит из ванной.       Они еще немного поговорили, переоделись и отправились на работу. На улице было очень свежо после ливня. С деревьев стекали капли дождя, лужи отражали в себе небосвод, отовсюду веяло свежестью и прохладой. Коллеги шли к кафе, разговаривая на разные темы. Со стороны пианиста были слышны шутки, на которые брюнетка отвечала звонким смехом.       День прошел как обычно. Навал клиентов, беготня по всему заведению, суета на кухне. Дверной звонок уже навсегда отпечатался в памяти работников, и иногда, во время перерывов, у них в головах звенели эти колокольчики. Оба оборачивались на дверь, а потом начинали смеяться.       Вот наступил вечер. Посетителей почти не было, из-за чего у Клем и Лу было время поговорить. Каждую секунду у них появлялись новые темы для разговоров, и паре не было скучно.       Но вот настало время прибираться после долгого рабочего дня. Пока девушка протирала столик у окна, раздался звонок, а затем и детские голоса, зовущие маму. Клер и Карл обняли Клементину и даже чуть не задушили. Только вот Гейб стоял в стороне и смотрел на Луиса так, словно уже готов был задушить парня на месте.       Оказывается, что одним из соседей музыканта была сестра Габриеля, Марьяна. Она заметила, как Клем заходила в квартиру пианиста, и рассказала об этом брату, который уже сам себе додумал, чем занимались коллеги.       Брюнетка попрощалась с другом и села в машину. Ехали они в полной тишине, что немного напрягало мать семейства. Ни единого звука ни от мужа, ни от детей слышно не было.       Как только все вчетвером зашли в квартиру, Гейб, не произнеся ни слова, взял жену за руку, сказал детям, чтобы те не шумели, и увел в комнату возлюбленную, после чего закрыл дверь. Клементина сидела на кровати и недоуменно смотрела на супруга. Тот в свою очередь был очень хмурым. Судя по всему, их ждал очень серьезный разговор. - Клем, почему ты провела ночь дома у того парня с дредами? - начал разговор брюнет. - Ты видел какой вчера ливень был? Я бы не дошла до дома. - Ты могла позвонить мне, я бы приехал. - Я не хотела тебя беспокоить, ведь и так после работы уставший. - Я бы наплевал на усталость. - Гейб, я... Стоп, откуда ты узнал, что я была у Луиса? - Сейчас это не важно. - Это сейчас очень важно, дорогой. Ты за мной шпионил что ли? - Нет, мне сказала Мари.       После этого пара так разоралась друг на друга, что казалось, будто стены трясутся. Дети стали играть молча, но очень сложно не обращать внимания на такой ор. Через полчаса тишина снова повисла в здании. И вот, из комнаты пулей вылетела Клементина. Она была злой, уставшей и обиженной. Гейб захлопнул дверь, а дети просто ушли спать, хотя им было очень интересно что же случилось. Брюнетка легла на диване и долго думала, как ей поступить. Вскоре, она заснула.       Раннее утро. Солнце еще не встало, в отличие от Габриеля. Проснулся он из-за шума за дверью. Решившись снова поговорить с женой, брюнет покинул комнату, но диван уже пустовал. Ее куртка, обувь, рюкзак, немного одежды, все это пропало, как и она сама. Гарсия начал винить себя в произошедшем и пытался узнать где она, но все попытки были тщетны.       В это время, наша героиня шла по улице. Идти на работу рано, так как все еще спят, поэтому она решила зайти к своей давней подруге Черри. Она жила недалеко, да и просыпалась в середине ночи, поэтому это был лучший вариант.       Придя к подруге, Клем долго молчала, пока подруга не спросила ее о причине прихода. Брюнетка рассказала ей все, начиная с ревности Гейба и заканчивая их огромной ссорой. Черри всегда могла подержать и дать совет на любой случай жизни. Она, так сказать, личный психолог героини. Разговор длился долго. Сначала они решали проблему, но потом плавно перешли в обычную беседу. - Клем, скажи, а тебе нравится Луис? - поинтересовалась Черри. - Ну, он хороший друг и с ним весело... - Я имела ввиду в романтическом плане. Просто, ты больше говорила о нем, чем о Гейбе. - Это ничего не значит! - Клементина продолжила пить кофе, которое ей сделала ее гостеприимная подруга. - Я подумала... А может Луис тебе... Нравится-нравится? - после этих слов Клем даже подавилась. Она всегда видела в Луисе друга и коллегу, не больше. Но после слов подруги, героиня всерьез задумалась над своими чувствами. - Я... Не думаю, что это так, Чер. Мы с ним просто друзья. - Просто друзья? Клем, послушай, я все понимаю, но тебе стоит все это обдумать. Судя по его поведению, он либо идиот, либо он к тебе неровно дышит. - Стоп, ты думаешь, что Луис в меня... Это уже бред! - брюнетка убрала кружку и проверила телефон. Ни пропущенных звонков, ни сообщений от Гейба. Может, она вышла замуж не за того?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.