ID работы: 7984808

Семейные трудности.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Все стало ясно.

Настройки текста
      Солнце уже поднялось. Черри уехала на работу пораньше, оставив квартиру Клементине. Героиня все еще думала о своих чувствах. Ей нужно обсудить с Луисом его поведение. Может... Он и вправду в нее влюблен? Брюнетка убрала эти мысли до конца рабочего дня, переоделась и, закрыв дверь квартиры, пошла на работу.       Целый день она представляла чем может обернуться разговор. Пианист может признаться в чувствах, разозлиться, засмеяться, да все, что угодно! Это же Луис! Задумавшись, девушка даже нечаянно разбила кружку, чем привлекла внимание коллеги. - Эй, мандаринка! Все в порядке? - подошел Лу, с той же неизменной улыбкой. - Да все хорошо, просто отвлеклась и... - Клементина принялась убирать осколки. - Я вижу, - перебил ее парень. Подойдя, он взял все части кружки из рук подруги и выкинул. Когда он вернулся, то хотел уже что-то сказать, но ему не дали прибывшие клиенты.       В конце рабочего дня, героиня убирала со столов и думала как начать разговор по душам, ведь до этого они с Лу обсуждали работу и хобби, а не семейные проблемы. Когда она закончила, то уже все продумала и собиралась начать этот нелегкий разговор, но ее перебили. - А где твой муж? Обычно, в это время он уже ждет тебя, Клемстер, - начал парень. - Что-то случилось? - Да... - Расскажешь, или для этого тебе нужен кто-то женского пола? - Вообще-то, я хотела поговорить об этом именно с тобой, Лу, - пианист был в небольшом шоке, ведь он никогда не разговаривал с девушками по душам. - Дело в том, что мы с ним поссорились. - Из-за чего? Или кого? - Из-за тебя... - Луис удивленно посмотрел на коллегу, которая сидела на барном стуле. - Только не говори мне, что он видит во мне соперника... - девушка молча смотрела на друга. Парня немного напрягла такая тишина. - Так, он решил, что между нами что-то было?       Брюнетка кивнула. Они обсуждали эту ситуацию, пока... - Клем, может поживешь у меня, пока все не уляжется? - Знаешь, я не против. - Супер! Пойду возьму свои вещи и пойдем.       Когда они уже собрались, на улице пошел дождь. Не такой сильный как в прошлый раз, но промокнуть под ним можно так же сильно. Они вышли из кафе, но тут же остановились. Точнее, Луис остановил Клементину. Он взял ее за руку и посмотрел прямо в ее янтарные глаза. Та немного смутилась и хотела отойти, но ей было интересно, что же будет дальше. - Клем... Я тебя люблю... Сильно... - девушка была шокирована. В голове снова зароились разные мысли о ее чувствах к Луису и о нем самом.       Пока она размышляла, парень собрал всю свою смелость и поцеловал ее. Брюнетка сначала просто стояла на месте, но позже закрыла глаза и начала отвечать на поцелуй. Кажется, теперь она уверена в том, что любит его.       Когда кончился воздух, они оторвались друг от друга и просто смотрели в пол. Потом Луис посмотрел на улицу, что-то тихо сказал и повел Клем к себе домой. Весь остаток вечера они обсуждали их отношения. Несколько дней они думали, что же делать с Гейбом и детьми, пока не пришли к единому мнению.       Вскоре, Клем подала на развод. Как бы Гейб ни старался переубедить ее, у него не получалось. После расторжения брака брюнетка просто пропала из жизни Габриэля и их детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.