ID работы: 7984808

Семейные трудности.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Снова вместе.

Настройки текста

3 года спустя

      Вот уже три года Гейб растит Клер и Карла один. Черри иногда им помогает, потому что Габриель ее давний друг. Клер и Карлу уже 7 лет. Иногда, тайком от отца, они общаются с мамой.       Что насчет Клем, она стала фотографом. Причем профессиональным. Луис стал известным пианистом, а иногда дает уроки в местной обсерватории. Они живут в cвоем доме и находятся в браке уже два года.       Однажды Клем надоело общаться со своими детьми только по телефону. Ей захотелось их обнять, поцеловать, увидеть рядом, поговорить с ними, поэтому она поехала к ним в школу. Был уже конец учебного дня, так что она успевала встретить их.       Подъехав к школе, брюнетка вышла из машины и сразу же увидела Клер и Карла. За все время ее отсутствия они заметно выросли. Стали выше, красивее, умнее и сильнее. Пять минут мандаринка просто стояла и любовалась своими детьми, пока не заметили ее. Они были настолько рады, что даже закричали на всю улицу и побежали в объятия матери.       В ту минуту, когда дети крикнули такое родное слово, к школе уже подошел Гейб. Он увидел, что близнецы куда-то бегут, а потом увидел и ту, с кем согласился разделить остаток жизни семь лет назад. Пока Карл рассказывал о том, как они победили другой класс в вышибалах, Клер показывала свои рисунки. Клементина внимательно всех слушала, успевала все посмотреть и даже угостила своих малышей яблочным пирогом, который они так любили.       Когда к ним подошел Гейб, то близняшки обняли отца, а Клем встала и просто смотрела на детишек. - Можете поиграть с друзьями перед уходом домой, если хотите, - Карл и Клер обрадовались и побежали к друзьям. - Значит, это нормально пропадать на три года, а потом возвращаться, да еще и беременной? - пытаясь сохранить хладнокровность, сказал Габриель. И вправду, у его бывшей жены уже был виден живот. - Думаешь, я хотела бросать детей? - А, так только детей? На меня тебе вообще пофигу? - Ты виноват в этом! Если бы не твоя ревность, то все было бы по-другому! - повысила голос брюнетка. Но потом она начала медленно дышать, чтобы успокоиться. - Я не виноват, Клем. Просто у тебя завязался роман с коллегой. - До нашей с тобой ссоры, у меня с Луисом ничего не было. Ты просто сделал из мухи слона, а потом этот же слон и убил наш брак. - Клем, может...       В этот момент к бывшим супругам подбежали их дети и начали что-то увлеченно рассказывать. Потом Гейб сказал, что им пора домой, но тут Клементина предложила детям посетить ее дом и познакомиться с ее новым мужем. Сначала Гарсия возмутился, но потом просто сказал детям, чтобы они вернулись домой завтра, и ушел.       Брюнетка позвонила кому-то по телефону, и через несколько минут к семье подъехала машина. Дети сели на задние сиденья, а Клем на переднее. По дороге они разговаривали обо всем, что только можно придумать.       Спустя полчаса все они подъехали к красивому дому. Близнецы сразу устремились внутрь, а их мать медленно пошла за ними с улыбкой на лице. Внутри все было светлым и красиво украшенным. На стенах висели картины, в вазах стояли цветы, на полу располагались ковры с узорами. Ребятам понравился дом. Когда они направились в гостиную, то там уже находился Луис. - Привет, как доехали? - спросил пианист. - В целости и сохранности, - ответила брюнетка и села рядом с мужем. Дети осматривали дом и заметили красивую дверь. - А что там? - спросила Клер. - Там игровая комната. Я подумал, что вы можете когда-нибудь приехать и решил, что такая комната не будет лишней, - ответил Лу. После этих слов дети радостно открыли дверь.       Комната была разноцветной с мягким ковром. На полках, в ящиках и на полу аккуратно стояли и лежали различные игрушки. Куклы, машинки, автоматы, казалось, что там находились все игрушки мира. Дети допоздна играли в комнате и там же уснули. Луис отнес их на кровати, после чего сам лег спать со своей женой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.