ID работы: 7985079

Записки мамы одиночки.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я попала в больницу.

Настройки текста
После последнего поста прошло недель. Я все -таки попала в больницу на скорой из-за своего токсикоза, который очень мучает меня с первого дня. У меня уже 14 неделя, но в последнее время я себя очень плохо чувствую из-за токсикоза. У меня очень сильный токсикоз. Кушать почти ничего не могу. Минимум один раз в день рвота. Бывает что желудок пустой, а все равно рвет. Пошла к врачу, а она меня на неделю в стационар положила. Сказала что с этим шутить нельзя. В кабинете врача я упала в обморок от испуга за жизнь мелкой, а очнулась в палате отделения патологии беременных. Всю прошлую ночь не не разрешали спать врачи. Они постоянно подходили ко мне, измеряли давление, проводили различные манипуляции и наблюдали за состоянием малыша. Уже под утро мне поставили вторую капельницу и сказали что мне можно поспать. Капельница была на три -четыре часа, поэтому я закрыла глаза и уснула. Меня разбудила медсестра, убирающая иголку из руки-капельница закончилась. После ее ухода я опять уснула и проспала почти весь день. Вечером был обход, врач отправила меня на еще одно узи (первое делали сразу, как только я поступила в отделение). Узи оказалось удовлетворительным, и мне сказали, придется полежать недельку, но я попросилась домой, привезти вещи, так как у меня нету никого, кто мог привезти мне вещи ну или хотя бы навестить .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.