ID работы: 7985079

Записки мамы одиночки.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Меня выписали и угрозы со стороны Полины .

Настройки текста
Спустя неделю меня выписали домой. По дороге домой я купила продукты, а дома сделала генеральную уборку и приготовила поесть. Врачи мне сказали лежать вот и пролежала 2 больничные недели после выписки. Нет,вставала,делала мелкие дела,а потом в постель. Еду покупала через интернет. Мое руководство знало,что я попала в больницу. Девчонки приходи ко мне в больницу и ругали меня за то, что я погеройствовала, поехав домой сама за вещами. Я сказала, что просить мне неудобно. Марина, начальница отдела маркетинга, в котором я работаю, мне сказала, мол мы не люди что -ли, не понимаем ситуации, никогда не рожали ? Погода на улице просто замечательная:мороз и солнышко. Я проснулась рано и решила пойти погулять. Пока я завтракала, я решила поехать в Парк Горького погулять там. В таком прекрасном настроении я добралась до парка. Припарковав машину, я залюбовалась как этот самый парк украсили к Новому Году. Когда я повернулась, чтобы обойти машину, я увидела Полину, невесту Степана. Для меня эта встреча неприятна. Я решила пройти мимо-формально мы не знакомы. Полина ускорила шаг и пошла за мной. Потом она меня резко догнала и развернула. -Ты же Ирма ?- Спросила Полина -Да я.И что ?-Спросила я -Ничего.-Ответила она.-Я его люблю,а ты нам портишь жизнь. -Это ты мне жизнь испортила,но тебе отольются мои слезы-Произнесла я. -Последний раз предупреждаю исчезни из нашей жизни. А то...-не договорила она -То,что?- Спросила я. -Ходи аккуратнее. А то ведь машина сбить может.-Ухмыльнулась она. -Пошла ты ! -Я ее слегка толкнула.И пошла гулять. -Ты меня услышала! -Прозвучало за спиной. Я развернулась подошла и спокойно ответила, что мешать им не собираюсь, пожелала им счастья в семейной жизни. Забыла написать, что это не первые угрозы. Несколькими днями ранее приходили эсемэски с угрозами.Но там сплошная жуть и мат на мате и матом погоняет. Она медленно выводит меня из себя. Я не пошла гулять, а поехала домой. Я перенервничала. Так нельзя. Как только прилегла на диван, тут же вырубилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.