ID работы: 7985079

Записки мамы одиночки.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Забыла ли я бывшего и ответы на острые вопросы.

Настройки текста
Прошла неделя после того как меня выписали. Чувствую себя намного лучше. Я еще на больничном нахожусь. Мы растем и даже пинаемся, особенно по ночам. Вчера мне одна девушка прислала несколько вопросов. Так как за эти дни и недели ничего сверхъестественного не произошло, то этой публикацией я отвечу на все заданные вопросы. 1-Забыла ли я Степана? Да. Теперь с точной уверенностью могу это сказать. С момента нашего развода прошло где-то полгода.Я уже не плачу, не пытаюсь ему звонить. Не ищу и не буду искать с ним встреч.У меня даже нет его номера. У меня нет его фото. Номера его семьи я удалила сразу после развода. Он для меня чужой. Мне сейчас не до него. У меня есть дела поважнее и поинтереснее. 2-Допущу ли я ребенка до Степана и его семьи? Не знаю. Если они захотят общения и я пойму, что общение с ними пойдет дочери на пользу, то да. 3-Нашла ли я крестного/крестную для ребенка? Буду ли я крестить ребенка? Ребенка я буду крестить однозначно. Да.У моего ребенка будет только крестная мама-Настя. Наличие крестного отца не обязательно. 4-Кто родится? У меня будет девочка. 5-Общаюсь ли я с друзьями и родней бывшего? Нет, кроме Насти. Ее люблю за то, что она на нейтральной полосе. Она мне как-то сказала, что специально про меня ничего рассказывать не станет. А если Степа обо мне узнает что-нибудь и спросит подтверждения или опровержения информации, то расскажет. Все равно шила в мешке не утаить. Моя подруга тактично обходит обсуждение моего бывшего мужа. Я у нее не спрашиваю про Степана. Мне неинтересно как он там живет и дышит. Я уже давно считаю малыша только своим. 6-Был еще вопрос о том простила ли я ? Нет. Такое простить не смогу. Уже пора собирать приданое для дочки. Я сегодня лазила по «Отдам даром» смотрела вещи на ребенка с 0 до полугода и больше. Если есть возможность купить минимум в магазине, а все остальное купит/взять с рук, практически новое, то почему бы и нет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.