ID работы: 7985079

Записки мамы одиночки.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я продала свое свадебное платье и пустила жильцов в родительскую квартиру.

Настройки текста
Сегодня с утра я час провела в женской консультации. Отстояла три очереди в три разных кабинета, но сдала все назначенные анализы в один день. Теперь со спокойной совестью дождусь анализов и приду на повторный прием. После женской консультации я поехала в родительскую квартиру. Я решила ее сдавать. После развода я выставила объявление и благополучно забыла. Мне вчера позвонили. Там у меня был давно сделан ремонт. Осталось выбросить хлам. Ничего не хочу там хранить. Также я решила все вопросы, связанные с жильем. Моим жильцам квартира понравилась. Составили договор. Они заплатили аж на год вперед. Так что день получился продуктивным. Я приехала домой, поела и решила убраться в шкафу. На антресоли я нашла платье в котором выходила замуж. Решила его продать. У меня нет повода его хранить. Лишний хлам, лишнее воспоминание о котором хочу забыть навсегда. Выставила и его тоже на сайт. Через час мне позвонила девушка, которая согласилась купить у меня по той стоимости, по которой хочу продать,без торга. Она мне сказала, что через несколько дней выходит замуж,а красивого найти не смогла.А мое ей очень понравилось. Через час она ко мне приехала, примерила и купила у меня это платье. Я была довольна тем, тем что у меня нет больше воспоминаний о бывшем. Все подарки выбросила. Альбом сожгла. Платье продала. Кольца у него. Маленькая частичка его у меня внутри и я ее никогда и ни за что никому не отдам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.