ID работы: 7985079

Записки мамы одиночки.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Второе УЗИ.

Настройки текста
Вчера мне позвонила Настюша и сообщила,что она собирает вещи для моей дочки. Говорит, что там 2 больших пакета и конверт на выписку. Я обрадовалась. Она мне сказала, что привезет кроватку и ее тут же соберет дома, коляску и детское кресло для добавки. Настя такая Настя. Если дарит подарок, то всегда комплект и на отличку. Сегодня я пошла в женскую консультацию. Нужно делать второе УЗИ. Сегодня была просто сумасшедшая очередь, и я в ней опять читала книгу. Само УЗИ длилось минут десять от силы. Я попросила у врача узнать пол. Она мне сказала, что у меня будет девочка. Я обрадовалась. Вот интересно на кого больше она будет похожа:на меня или бывшего? Потом я пошла к врачу. Заняла очередь. Высидела ее. Сам прием длился недолго. минут десять всего. Меня опросили, взвесили-обмеряли-проверяли давление, опять назначили анализы и отправили записываться на третье плановое. А оно будет аж после Нового Года. А если точнее, то 7 февраля иду на третье плановое. После этого квеста я пошла на работу. Там у меня свободное посещение: могу прийти попозже, а уйти пораньше и мне никто слова не скажет. Выполнила работу-можешь идти домой. После работы я пошла в магазин купить продуктов.Потом пришла домой, приготовила ужин и легла спать .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.