ID работы: 7985079

Записки мамы одиночки.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я попала в больницу по второму кругу и Новый Год.

Настройки текста
Вчера я ходила в женскую консультацию. Нужно было сдать необходимые анализы. После их сдачи (результаты после их обработки отправляют сразу к врачу) я собралась идти на работу. Мне стало нехорошо и я села на кушетку, прикрыла глаза-чисто отдохнуть. И вдруг я открыла глаза и уже лежу в кабинете врача. Врач и акушер брызгали мне в лицо и звали по имени. Оказалось, я потеряла сознание. Я даже этого не заметила на фоне общей усталости. У меня сильно упало давление, и пошла носом кровь. Меня сразу увезли в стационар и даже не отпустили за вещами. Я позвонила девчонкам работы. Скоро ко мне приехала Марина.Я попросила привезти мне мои вещи.Вручила ключи,рассказала,где и что лежити что мне нужно.Через часа 2 с учетом пробок сумка с вещами была у меня . Мне посоветовали отключить телефон и просто лежать и отдыхать. Потом я уснула. Оказалось ко мне приехала Настя. Она привезла все, что и обещала. А также собрала кроватку в маленькой комнате, которую я хочу сделать детской. Комнатка совсем маленькая, но чтобы поставить нужную мебель там место есть. Настька мне собрала и кроватку и коляску и даже помыла мне полы. Я ей так благодарна. Так как ей надо было ехать домой (живет она в Новосибирске), она заскочила ко мне. Привезла фруктов. Сказала,что я ее напугала. И просила больше так не делать. Новый год пришлось мне встречать в больнице. Дома я даже не наряжала елку. Просто не хотела да и не было ощущения праздника. В больнице праздник не стала отмечать, просто легла спать и всю ночь проспала, даже не просыпаясь. Эти две недели показались мне отпуском. Через 2 недели меня выписали домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.