ID работы: 7985079

Записки мамы одиночки.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выхожу в декретный отпуск. Степан женился.

Настройки текста
Делюсь последними новостями. Новость первая-бывший все- таки женился. На той самой Полине. Мне Настя рассказала об этом. Настюхе и и ее друзьям Полина не понравилась, даже Георгий, который сидел рядом(общались с подругой по видеосвязи) сказал, что у Данилова испортился вкус на девушек, и что я ее,несмотря ни на что, намного лучше. Также сказал,ч то она совсем не похожа на работника полиции, а похожа на шлюху. Жора рассказал,что Илью перевели в ФСБ и дали майора. А Степу перевели в ФЭС, туда же и куда после переаттестации перевелась Ольга Дунаева. Полина через влиятельного отца перевелась в ФЭС.Но там ей служить очень тяжело. Полина- тупенькая, истеричная девушка. Все ее звания-это лишь заслуга ее отца-только и всего.Все в ФЭС от нее ревут, а уволить не могут. Она -дочь одного влиятельного чиновника по линии МВД. Теперь Даниловская карьера пойдет в гору. Чтобы совсем не грустить, облили эту рыжую стерву грязью. Посмеялись. Новость вторая. Сегодня я узнала, что на работе мне ищут замену. Я не расстраиваюсь. Все понимаю. Кто знает, когда моей малявке захочется появиться на свет ? Как я вообще работала при такой тяжелой беременности. Я просто устала. Я знаю что меня ждет в декрете. До родов-отдых и отсыпание. А вот после родов. Начнутся сложности. Я думаю мне будет очень трудно с ребенком, но я справлюсь, я смогу. Моя девочка будет самой лучшей дочкой на свете ! Новость третья. Кристина родила. У них с Ильей родилась девочка. Настя сказала, что кроха-вылитая Илья Андреевич. Также Настя рассказала, что Кристина приняла Илью только ради ребенка. Мне очень жаль малышку. Хотя у нее любящие ее родители, но у самих родителей отношения страдают, что не очень хорошо. Я не хочу, чтобы из-за меня они развелись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.