ID работы: 7985079

Записки мамы одиночки.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Третье плановое УЗИ.

Настройки текста
Сегодня я встала пораньше. Опаздывать ни в коем случае нельзя-я записана на плановое УЗИ в женской консультации. Очереди не было так как всем назначили определенное время. Все равно я опаздываю на курсы молодых мам. Сегодня должен прийти психолог и я хотела поднять несколько интересующих вопросов. Я вам не стала говорить про курсы в Школе молодых мам, потому что это стандартная обязательная программа для всех молодых. Там учат как вести себя на родах,как с малышом обращаться. Приходят с лекциями разные специалисты. Можно задать любой интересующий вопрос . Уже лежа на исследовании, я думала о том, что не успею. Хотя мне всего на один этаж подняться и я на месте. Специалист в этот раз долго водила датчиком по животу, слушала сердцебиение. Потом меня спросили, знаю ли я кого жду. Я ответила,что девочку.Тогда специалист сказала,что сейчас попробует рассмотреть, кто же там прячется. Потом мне специалист говорит, что там девочка. Второй раз мне подтверждают девочку.Также в конце она дала мне фото УЗИ на память. Я успела на курсы. Просто я забыла, что они начинаются на час позже. Как я могла забыть? И вообще что-то с памятью моей стало?! Сегодня приходила психолог. Я задала ей свои вопросы. И получила кучу полезной информации. После курсов я поехала в мебельный магазин и купила комодик пеленальный. Мне он очень нужен. Потом я совершила набег на "Детский мир". Мне там надо было купить манежик и покремушки. Я все это купила. Хоть одной головной болью меньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.