ID работы: 7985079

Записки мамы одиночки.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я покупаю приданое для дочки и собираю сумку в роддом.

Настройки текста
Наступил март. На улице все начало таять и очень скользко. Пару рас подскальзывалась и чуть не падала. Светит яркое солнышко. Настроение весенние, хочется петь и свернуть все горы. С уже большим пузиком немного тяжело. Да и еще мне поставили симфизит. Я уже начала приобретать вещи кля моей крохи. Те вещи, что мне привезла Настя я постирала и положила их в комод. Вчера мне привезли девчонки с работы привезли запас подгузников. Сегодня привезла еще один пакет одежды с отдавашек и там еще есть некоторые на вырост. Их нужно постирать и убрать. Также купила с авито молокоотсос и прочие вещички, необходимые для будущей мамы. Мне эти вещи будут нужны и после родов. Я уже начала собирать сумку в роддом. Начала покупать себе и дочке вещи для роддома. Уже в самый раз собираться потихонечку. Кое-что осталось прикупить. Сделаю это завтра. Теперь я каждый день хожу в магазин со списком и покупаю, то что -нужно для меня и моего ребенка. Также я решила обустроить комнату для дочери. Как я уже писала ранее комнатка, которая будет для дочери совсем небольшая в ней места только,чтобы поставить необходимую мебель, а для манежа места в ней, увы, нет. В принципе, проблема решаема. У нас есть зал- место где, малышка будет играть и смотреть телевизор. В ней мы с дочкой будем проводить как можно больше времени. Осталось купить коврики в зал и дочкину спальню. Купила кое-какую уходовую косметику для малышки.Также ей купила соски. Я без понятия, будет ли она их сосать или нет. Но решила, пусть будут. Сложила в шкаф подгузники, полотенца,одежду на вырост в шкаф. Хлопот много, но они все приятные!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.