ID работы: 7985079

Записки мамы одиночки.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я придумываю имя для дочки .

Настройки текста
Наконец-то пятница. Я сегодня сходила на последнее занятие в школу будущих мам и там же сдала экзамен. Без помощи акушерки мне нужно было подмыть ребенка, поменять подгузник и перепеленать. Я справилась с возложенной на меня миссией. Занятия в этой школе длились неделю. Там нас учили не только заботиться о ребенке, но и еще правильно дышать на родах, что делать, как определить роды. К нам приходила врач с родильного отделения, акушерка, психолог. Я заключила контракт на роды. Познакомилась с врачом и акушеркой, которые мне мне будут принимать роды. Я сдала анализы и мне сделали дополнительное УЗИ. Мне дали список в роддом. Оказалось, я уже все купила. Там остались компрессионные чулки, но я их куплю сегодня. Назначили ПДР на 8 апреля. Значит в назначенный день я должна приехать туда. Животик опустился. Спина иногда побаливает. Но я не унываю. Собрала сумку в роддом. Догуливаю последние деньки перед родами. С одной стороны я мама, а с другой стороны я еще не до конца приняла свое положение. Семейство Даниловых меня не беспокоят. Мне проще. Я нацелена после родов сделать экспертизу ДНК .Настя раздобыла зубную щетку и расческу Степана. Как только выпишусь из роддома, я сделаю и отправлю Кристине. А уж прощать меня и своего мужа решать ей. Я задумалась об имени для дочки. Мне не хотелось бы называть дочь необычным именем. Почему, не знаю. Нашла в интернете святцы и по ним искала имя для дочки. Выписала несколько. Среди выписанных мне очень понравилось имя Анна. С отчеством Степановна очень хорошо сочетается. И моя фамилия Данилова очень подходит(после развода я не стала менять свою фамилию на девичью).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.