ID работы: 7985079

Записки мамы одиночки.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданные роды.

Настройки текста
До беременности я просмотрела много фильмов о родах. И что самое интересное-всегда рожали трудно. С чего вы взяли родить можно легко? Да и все врачи говорят, что первые роды они всегда долгие. Боюсь ли я рожать? Нет. Просто отношусь к родам, как к неизбежному. Ты же не будешь всю жизнь ходить к пузатой? Я волнуюсь, как все пройдет, но не боюсь. Подытожу свою беременность .В принципе я отходила ее легко, кроме двух проблем. Первая-это жуткий токсикоз, лежала в больнице. Вторая-мое низкое давление. Тоже лежала все праздники, начиная с Нового года в больнице. Набрала немного. Когда тебе плохо и плюс навалились проблемы в начале беременности, как то особо не до еды. Хотя бывают такие случаи, когда стресс заедается, что не есть хорошо. Сдала перед госпитализацией анализы(последние). Врач сказала, что все хорошо. 8 апреля я приехала в роддом сама на машине. Возить меня и нянькаться со мной мне некому. Жевать сопли тоже. Поэтому мне нужно быстро восстановиться. Меня без проблем оформили и положили в дородовое отделение. Я предполагала, что рожу еще не скоро. Я ошибалась. Вечером перед сном стал крутить живот. А в два часа ночи 9 апреля начались схватки. Я попросила прийти ко мне в палату мою акушерку. Она мне сказала, что я рожаю. Раскрытие маленькое-всего 3 сантиметра, но процесс начался сам. Меня перевели в родовое отделение. К 8 утра я родила дочку. Дочка закричала громко. Мне ее сразу приложили к груди. Какая она хорошенькая ! Я в нее влюбилась. Сил не было. Я даже плакать не смогла. Ее быстро обмыли, взвесили, провели другие манипуляции. Она у меня была не очень крупненькая -2880 и 51 сантиметр. Мне акушерка сказала, что моя девочка похожа на отца больше, чем на меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.