ID работы: 7985079

Записки мамы одиночки.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я в новом статусе. Мое пребывание в больнице. Выписка и первый день дома !

Настройки текста
Я стала мамой! Я прекрасно знаю, что после рождения моей дочки жизнь моя перевернулась на триста шестьдесят градусов. Вся моя жизнь подчинена маленькому розовому, кричащему комочку. У меня появился смысл жизни. Для меня моя жизнь ничуть не поменялась, просто в моей жизни появился любимый человек-это моя Аня . Кто-то может сказать, что я разведенка и с прицепом и никому не нужна с ребенком. Я знаю.что нужна своему ребенку.У меня есть семья, правда не полная. И не мужчина должен принять меня с ребенком, а мы с дочерью принять его в нашу семью. Я знаю лишь одно : я больше жизни люблю свою дочь. После родов мы с дочкой проспали в коридоре 2 часа. Почему в коридоре? Так положено. Если с тобой, не дай Бог, что то случиться, тебя заметят и окажут первую помощь. Спустя 2 часа нас с дочерью перевели в отдельную палату с отдельным душем и туалетом. Причем я шла в палату на своих двух ногах. В правой руке несла дочку, а в левой -пакет с вещами.Моя акушерка аж рот раскрыла от удивления, ведь некоторым девочкам сложновато вставать и идти куда-то после родов, а я так спокойненько пошла. Мне некогда нежиться в постели и расслабляться. Хотим домой как можно раньше. Как только я попала в палату, тот же пошла в душ, да и малышку надо бы подмыть и покормить. Чуть позже ко мне пришла медсестра. Она мне показала, как пеленать малыша( тут учат всех, вне зависимости от того ходила ли ты в школу молодых мам или нет) и помогла приложить к груди. Мелкая тут же вцепилась в грудь. Больно же все таки ! Я легла на кровать и положила дочку рядом с собой. Стала ее рассматривать. Она у меня очень похожа на Степана Андреевича Данилова. Глаза его так точно. Улыбается также как он. Мы с ней нафотографировались. Я ее зацеловала.Боюсь оставить ее недолюбленной. Потом принесли завтрак. Такой вкусной рыбы и картофельного пюре я не ела никогда. Дочку я назвала Аней, так как из всего списка имен, это имя мне понравилось больше всего и оно сочетается с фамилией и отчеством. Я позвонила Насте. Рассказала про рождение дочки. Она за меня обрадовалась, а я попросила не сообщать Степану. Настя пообещала, что специально ничего не скажет. Спросила,не нужно ли мне чего. Я ответила, что нет. Мне повезло с роддомом, что тут все, что нужно дают. Настя завтра зайдет к нам, привезет образцы ДНК Степана и проведает нас (она часто ходит в рейсы на Москву,она дальнобойщица). На следующий день приехала Настя, провела у меня пару часов. Сказала, что дочь очень похожа на Степу и назвала его дураком, раз смог отказаться от кровинушки своей. Я сказала, что это его жизнь и выбор и Анька во взрослом возрасте не простит ему предательства. Мы еще поболтали немного и она уехала на погрузку. Ближе к выходным, желтушка новорожденных у Аньки спала. Я не стала об этом рассказывать, ведь у большинства деток она есть. Нам сделали необходимые прививки. Перед выпиской меня осмотрел врач, сделала УЗИ. У меня все хорошо. Я очень быстро восстанавливаюсь. Сдала анализы. Все хоршо. Педиатр осмотрела Аню. У нее тоже все хорошо. Врач дал добро на выписку, поэтому мы в пятницу уже собирались ехать домой. Так как мне некому привозить вещи, а машина моя на охраняемой стоянке роддома и машину свою я вижу ежедневно. Она стоит под окнами роддома. Я сходила в машину. Принесла пакет с вещам на выписку. Собрала вещи, которыми пользовалась в роддоме. Потом пошла с медсестрой на пункт выписки. Пока она одевала мою крошку, я сделала фотографии и сняла процесс на видео. Дочка не плакала не кричала. Медсестра спросила, почему никто нас не забирает? Я ей ответила,ч то родни у меня нет, Анина крестная живет в другом городе и приехать не может, и папа наш от нас отказался, едва он узнал о ребенке. Медсестра назвала меня сильной женщиной. Она меня пофотографировала и мы с дочей поехали домой. Приехав домой я раздела дочку положила ее в кроватку, заказала продукты из интернет магазина продуктов. Убралась в квартире. На следующий день я поехала ставить ребенка на учет в поликлинику и заехала в ЗАГС сделала ей свидетельство о рождении. Надо будет распечатать фотографии и купить под них рамки и повесить их в зале.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.