ID работы: 7985079

Записки мамы одиночки.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ко мне пришла Степина бывшая коллега.

Настройки текста
Прошло несколько месяцев после рождения Ани. Мы растем,развиваемся, кушаем хорошо, в общем у нас все ок. От девушки-красавицы уже ничего не осталось. Волосы в косу или хвост и давай стирать, убирать, готовить, кормить и так далее по списку. А кто говорил, что будет легко? Хотя я стараюсь уделить время себе любимой. Получается не всегда. Вчера моя крошка начала активно гулить. И даже прогулила что-то очень похожее на «Мама, я тебя люблю!» Я Даже всплакнула от счастья. Это так было мило. Я крестила дочь, крестной у нас была Настя. До и после таинства она не спускала доченьку мою с рук. Батюшка в церкви спросил, почему мы вдвоем пришли. Я ответила, что наш папа нас бросил, как только узнал, что я в положении. Он мне сказал, что я смелая и сильная женщина, что не побоялась родить ,что не совершила грех. Сказал лично будет за нас молиться. А мне посоветовал поставить свечку за здравие бывшему и простить его. После таинства мы поехали ко мне домой. От души поболтали и отметили крестины. К нам приходила бывшая коллега Степана-Оля Дунаева. Ольга объяснила цель визита .Дело все в том, что она наводила порядок на компьютере и наткнулась на один файл, который, как ей показалось будет очень важен для меня. Я принесла компьютер и она поставила флешку в компьютер и она открыла запись. Там я увидела, что Полина тащит Илью в нашу со Степой комнату. У меня земля ушла из под ног. Да как же так ? Также она мне сказала, что как только увидела это безобразие, сразу включила камеру и тайно это записала. От меня узнала, что мы после того случая развелись. Степа тогда ничего слушать не стал. Я ей рассказала, что Аня безотцовщиной растет. Она посмотрела на мелкую и сказала,что она очень похожа на Степу.Ольга была с нами на той злополучной даче. Выяснилось, что она бывшая подруга Полины. Она также увела мужа Оли-Михаила. Клинья подбивала к его мужу.Он не выдержал-изменил. Полина подзуживала Олю с ним развестись, как только Оля узнала. Но имя любовницы супруг ей не сказал. Миша очень переживал,хотел вернуться к Оле и ребенку. Но Оля не простила. Когда они развелись, прибрала Михаила к рукам. Через год после свадьбы Михаил разбился насмерть на мотоцикле. Ольга воспитывает сына одна. Из разговора я узнала, что Полина -избалованная девица, привыкшая получать все по первому требованию, не прилагая усилий. -Так она не только твою семью разрушила, но и еще и Илюхину?!Вот скотина!-Сокрушалась Ольга. -Мне Степа рассказывал,что она к нему клинья подбивает.Говорит,что любит его.Но Степе было на нее пофиг.Не в его вкусе .-Сказала я.-Видимо решила, устранить проблему в виде меня. -Да, я уже не удивляюсь. Такие не меняются.Хоть и говорят, мол, мы не такие! Мы хорошие.-Передразнила Полину Ольга.-Может отправить эту запись Кристине ?-Предложила Оля.-Пусть и она тоже все знает. На записи все хорошо видно. Может быть мы хотя бы их семью спасем от развода. -Да. И еще надо Степану отправить. Мне они не поверят. А вот тебе-да.-Сказала я -Дальше они сами решат, как им поступить и что делать. После этого мы с ней попрощались и Ольга ушла. А на следующий день она отправила запись и Кристине, и Степану.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.