ID работы: 7985079

Записки мамы одиночки.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданные гости.

Настройки текста
Неожиданный визит бывшей коллеги бывшего мужа вывел меня из привычного равновесия. Равно как и те видеозаписи. Я всю ночь проплакала. Дочка тоже часто просыпалась. Уже несколько деньков у дочки опухла десна и слюны больше чем обычно. У на скоро вылезет первый зубик. Я такие моменты стараюсь записать, чтобы не забыть. Утром я проснулась рано и совершенно разбитая. Поменяла доченьке подгузник, дала грызунок. Потом Аня заснула. Я пошла готовить завтрак. Все валилось с рук, а в голове рой мыслей. Я поела и стала прибираться в доме. Через час было все чисто. Я прилегла отдохнуть. Скоро будить дочку. Только прилегла, как в дверь позвонили. Я совсем не ожидала увидеть на пороге своей квартиры Илью и Кристину. Дальше прихожей я их не пустила. Поинтересовалась целью визита. Кристинка в слезы, чуть ли не коленках ползает прощения просит меня за угрозы от нее и ее уже теперь бывшей подружайки. Я смеюсь, ситуация комическая. Илья говорит, что та вчера с Полиной дралась. Крики, мат, угрозы, слезы. Они с Вадиком едва их разняли. У Ильи падает челюсть, когда я сказала про угрозы. Он не понимает, какие угрозы. Я ему показываю распечатки с угрозами и то, что я писала несколько постов раньше про угрозы Полины, это еще самое приличное. В этих распечатках мат на мате, матом погоняет. Илья в шоке. Говорит Кристине о том, что дома с ней поговорит. Попросил познакомить с племянницей. Я ему отказала. У Аньки плохое настроение, лезет зуб и вообще она спит. Да и не знаю, нужно ли их вообще знакомить ?! Просит у меня прощения за себя, жену и брата. Говорит, что стыдно ему за жену, что угрожала, за брата- то что ребенка бросил. Говорит, что сделает все для того, чтобы наша встреча со Степаном состоялась. Я ответила, что не нужно этого делать. И попросила их исчезнуть из моей жизни, при этом не забыв прихватить Степана. Им ничего не оставалось как уйти. Я закрыла дверь. Чувствую, это не конец, а только начало. Боже, дай мне терпения !
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.