ID работы: 7985079

Записки мамы одиночки.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

К нам приехала крестная Ани и новость от которой у меня упала челюсть.

Настройки текста
Сегодня я спала до девяти часов, несмотря на то, что меня начинают терроризировать семья бывшего. Кому еще и с какой целью придет в голову нас посетить ?! Пока дочка спала, я решила убраться и заодно поставить свечку, которую я купила в церкви. Решила, что буду так делать, после прихода плохих людей. Моим планам полежать после уборки не сбылись. У меня начинается нервная трясучка. Открываю дверь, выдыхаю. На пороге моя кума Настя с мужем. Оказалось, что они собираются возвращаться в Москву, и приехали посмотреть дом для покупки. Заодно привезли вкусняшки и подарок для Аньки. Мы сели пить чай. Настька спросила, как у меня дела. Рассказала про визит Ольги, потом про визит Кристины и Ильи. Спросила, что я об этом думаю и что делать буду.Я ответила, что не знаю ничего и вообще я устала от всей этой истории и просто хочу продать имущество и уехать куда -нибудь. Настя пожелала мне терпения и сказала,что не нужно спешить и поддаваться эмоциям. Мы потом болтали на разные темы, дальше Настя мне проболталась, что Степан развелся с Полиной. Я удивилась. Все выяснилось случайно. Она попросила Степу сходить в аптеку и купить кое-что для домашней аптечки. Данилов пришел к Мише Медведеву в аптеку. Миша-родной брат Насти. Миша набирал необходимые вещи по списку, поинтересовался, зачем тому «Пенталокс» раз они планируют беременность, по врачам бегают. Степа спросил, какое заболевание лечат данным препаратом.Миша ответил,что это противозачаточное. Степа не стал ничего покупать, а поехал домой. Естественно, устроил той скандал. Она ему призналась,что принимает противозачаточное,потому,что она не хочет рожать детей. Но она обязательно родила бы, когда Степан бы окончательно стал бы ее. Призналась, что Степа ей понравился,когда она увидела его в первый раз. На эмоциях проболталась,то подставила меня,т.к была не уверенна в том, что сможет меня соблазнить. Она решила,что если Степа увидит меня с другим,то меня сразу бросит. Уж очень хотела "перевоспитать его", отвадив друзей и близких. Вот и в тот день бегала вокруг моего бывшего как невинная овечка. Степка ее очень сильно избил, хотя предпочитает давить морально, а тут руки распустил. Видимо,эта ситуация переполнила все Степины чаши терпения. Она потом несколько недель с синяками ходила. Степа рассказал ее отцу. Там отец нормальный, в отличие от мамашки и дочки эгоисток. По слухам, бывшая теща Степы та еще эгоистка и дочка под стать ей. Так вот отец посоветовал ему развестись его дочкой и идти ко мне на поклон. Дочурке тогда пиздюлей прописал. Он сделал так, чтобы ее уволили.. Извинился перед Степаном за дочь и пообещал помощь, если тому понадобиться. В конечном итоге, Степа развелся с ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.