ID работы: 7985079

Записки мамы одиночки.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Меня анонимно поздравили с днем рождения и я вернула подарок дарителю

Настройки текста
Сегодня 21 ноября и у меня сегодня день рождения. Мне исполнилось 26 лет. Первое день рождения в новом статусе. С утра уже меня поздравила Настя с мужем. Прислали с курьером красивый букет лилий (мои любимые цветы) и пакет с подарком. Открываю пакет и вижу там вязаная сумочка-клатч и кошелек. Пока мы с Анькой рассматривали подарки, нам позвонила Настя поздравить меня. Мы еще час общались по телефону. Когда я стала перекладывать содержимое старого кошелька в новый, я увидела 5 тысяч рублей. Ну Настя, ну зачеееееем ? Но все равно было очень приятно. Нам с дочкой сегодня поехали к педиатру. По результату осмотра мне сказали, что отклонений от развития нет, все хорошо. После врача мы съездили в магазин и еще пару часов гуляли, пока с дочкой не замерзли. Мы решили пойти домой. Когда заходили в подъезд меня окликнула наша консьержка тетя Дина и сказала, что ко мне приходили. Я очень удивилась, к нам кроме Насти никто не заходит. Попросила ее описать визитера. Она сказала, что он очень похож на моего бывшего мужа, только немногим старше. Попросил передать мне букет цветов и небольшой подарок. Она протянула мне букет и маленький пакет. Дома я разобрала пакеты с продуктами, приготовила дочке поесть, покормила и уложила ее спать. Пока дочка спала решила посмотреть что мне подарили. Я открыла пакет и увидела там белую коробочку. Открываю, там сережки. Красивые такие, золотые. Если честно, мне чужого не нужно пусть это от бывшего мужа или его брата. У меня возник вопрос: зачем? Ведь знают же, что не приму подарка! Красивый букет лилий сразу улетел в мусорное ведро, а сережки я решила вернуть. На следующее утро я решила поехать вернуть подарок.Поехала на Лубянку,там служит Илья. Там я прождала его около двух часов. Илья очень удивился, увидев меня перед его кабинетом. Спросил, не случилось ли чего. Пустил меня в кабинет. Я протянула ему пакет с серьгами и попросила ни мне, ни моей дочери ничего не дарить. Выпалила, что от их семьи ни мне ни моей дочери ничего не нужно. Сказав это все, я ушла. Илья ничего не успел сказать. Я в дверях столкнулась с Карповым, еще одним другом моего бывшего. Он поздоровался со мной ,а я проигнорировала. Домой я ехала в полной уверенности, что сделала все правильно.Я не хочу,чтобы Кристина приходила и просила вернуть подарок обратно !
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.