ID работы: 7985079

Записки мамы одиночки.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нас с дочерью пригласила на новоселье подруга.

Настройки текста
Вчера Настя приехала к нам в гости. Это единственный человек, которого я рада видеть всегда и в любой ситуации. Она приехала не одна, а с мужем и их дочкой. Настя решила познакомить девочек, пока я ставила чайник. Знакомство прошло хорошо. Девочки тихо- мирно общались, играли. Моя подруга с мужем наконец-то переехали в Москву, вернее вернулись домой. Купили частный дом в ближнем Подмосковье и приглашали на новоселье в это воскресенье. Я сказала, что не знаю, смогу ли я вырваться из дома и одной. Я не хочу светить дочь перед Степаном и его семьей. Жора мне сказал, что Степа в последнее время ходит задумчивый и иногда интересовался моей персоной. Настя ему тогда ответила,что в моей жизни теперь есть человек, которого я люблю. С ее слов он меня даже приревновал. Хочет меня навестить, но боится моего сопротивления, а еще отправил мне подарок. Я Жоре сказала, что передала подарок обратно Степану через Илью. Ничего мне дарить не надо было и подарками меня не купить. Нужно будет съездить в магазин и купить подарок для новоселья, но туда я не пойду. Просто оформлю доставку, через курьера. Я поехала в Зару Хоум, магазин для дома, надо же выбрать подарок и оформить доставку для подруги. Ей совсем необязательно знать, что я не иду, только из-за Даниловых. Какова вероятность того, что мы в очередной раз не поскандалим, да и людям праздник портить не охота. Как -нибудь отдельно мы с дочкой к крестной съездим. В магазине я выбрала пару ароматических свеч, комплект красивого постельного белья, красивую гобеленовую картину и цветок в огромном горшке и оформила доставку на адрес подруги. В воскресенье я позвонила подруге и сказала, что приехать не сможем. Пришлось соврать, что Анька немного приболела. Подруга немного расстроилась, но сказала, чтобы мы обязательно к ней приехали после того как малышка поправится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.