ID работы: 7985079

Записки мамы одиночки.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ко мне пришел бывший.

Настройки текста
Сегодня мы с дочкой проснулись около восьми. Вообще-то проснулась она, а я даже не просыпалась. После этого, она меня еще минут двадцать целовала, прыгала на мне и дергала за волосы. Наконец я проснулась. Умыла дочку, поменяла ей подгузник. Потом себя привела в порядок и пошла на кухню готовить завтрак. Анька привычно тусила в зале. Играла в машинки. Я ей не запрещаю в них играть и не заставляю играть в куклы. Это ее право, с чем ей играть. После завтрака мы скатались в магазин, купили продуктов и подгузников. Уж очень быстро они заканчиваются. На дневной сон мелкая легла без особых проблем, а я легла на диван, запилить статью для вас, но моим планам не суждено походу сбываться: в дверь позвонили. Открываю, а там бывший мой муж собственной персоной. Я его сначала не узнала. Уж очень сильно похудел. Мне сначала показалось, что ему не тридцать лет (в этом году ,в октябре был у него юбилей. А сегодня 1 декабря), а все сорок пять и даже больше.Я его пустила в квартиру. -Привет.Пустишь ? -Заходи.Что хотел ? -Поговорить. -Слушаю.- Я скрещиваю руки на груди и опираюсь на дверной косяк. -Это правда... Ну..Что ты родила? -Неуверенно начинает Степа. -Да. У меня растет дочь. -А почему ты мне ничего не сказала? -Сначала не видела в этом смысла, а после твоего развода я не стала лезть в твою жизнь. А как ты узнал вообще? -После того, как ты ушла, увидел в ванной тест. Сначала подумал, что ты от Илюхи залетела. Потом Илья видел тебя беременную, звонил мне. Рассказал, что возможно ты ждешь от меня ребенка. Я ему не поверил, много лишнего сказал. Теперь корю себя за это. Я все удивлялся, почему ты не хотела объясниться со мной, приезжал к тебе в твою родительскую квартиру. Там сказали, что ты по другому адресу живешь. Потом узнал, что ты на самом деле в положении. Я звонил тебе тогда, по-пьяни. Ты со мной не стала общаться.Приехал по новому адресу,ты не открыла. Потом за мной ребята приехали, меня забирали. Я тогда поговорить хотел. Прости,что так. -А ты не думал,что я могла тогда аборт сделать или ребенка потерять? -Думал и не раз. Ты не такая, чтобы пойти и с легкостью пойти и убить. Чувствовал и знал, что оставишь. Брак с Полиной-моя главная ошибка в жизни. Я даже рад, что эта правда быстро вскрылась.-Сказал мне Степа очень тихо.- Ты как ? -Отлично. Я счастлива.-Сказала я. В этот самый момент в комнате заплакала Аня. И мне пришлось отойти, чтобы ее успокоить. Пока я успокаивала дочь, Степа подошел в комнату. Из-за моей спины все пытался рассмотреть дочку. Когда я ее уложила, я повернулась к нему. Мы встретились глазами. -Я хочу сделать ДНК анализ. -Делай, что хочешь!-Ему отвечаю -Ты так легко согласилась!-Искренне удивляется бывший -Мне нечего от тебя скрывать. Я надеюсь, что ты исчезнешь из моей жизни и из жизни моей дочери. -Исчезну, ты не переживай. Степа ушел, а я не знала как мне быть и что мне делать в этой ситуации.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.