ID работы: 7985079

Записки мамы одиночки.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поездка в клинику.

Настройки текста
Вчера вечером мне позвонил Степан и попросил отменить свои планы на сегодняшний день. Мы едем в клинику сдавать материал для анализа. Вы можете меня спросить: зачем ехать сдавать материал, если тебе Настя обещала добыть материал Степана? Когда я родила, я не хотела ничего делать. Никого не хотела видеть. Со временем я успокоилась конечно же. Да и мне на тот момент были не интересны дрязги с бывшим мужем и его семьей. Утром нам пришлось с дочкой встать пораньше. Анька с утра устроила скандал, из-за того, что ее рано подняли. Я собрала свои и ее документы. Сложила их в сумку. Хрен знает, какие документы понадобятся и где эта клиника находится! Потом привела себя в порядок. Не хочется, чтобы Данилов видел зомби вместо цветущей молодой мамы . Хотя ему должно быть глубоко плевать на то как выглядит его бывшая жена. Пока ждали бывшего мужа, я успела помыть посуду. Все одним делом меньше. Потом приехал Степа. Я быстро одела дочку. Оделась сама. Сумку на плечо. Ребенка на руки. Мы вышли из квартиры. Спустились. Степан стоял около своего черного внедорожника марки Мерседес. Он открыл мне дверь и я, поблагодарив его, села в машину. Бывший обогнул машину и занял свое место на водительском кресле. Весь путь мы провели в абсолютной тишине. Малышка заинтересовалась дяденькой- водителем. Даже пару раз ему улыбнулась. До клиники мы быстро доехали. Мы вошли в здание и Степан, взяв свидетельство дочери, попросил подождать его сидя на скамейке около большой пальмы. Пока мы ждали Степу, я развлекала дочь как могла. Потом Степа пришел и мы с ним поднялись на 3 этаж в отделение генетических исследований. Степа занял очередь. Мы сели. Ждали молча. Мелкая сначала гулила что-то бессвязное и непонятное. Потом я сказала дочке:» Тише, а то дядя ругаться будет». Потом она начала его рассматривать. Степа видимо это услышал, с грустью на нас посмотрел, но ничего не сказал. Подошла наша очередь. Врач -генетик взяла у Степы и дочери слюну на анализ. Сказали приехать через неделю. Врач -генетик огласит нам результаты ДНК -теста. Мы попрощались, оделись и Степа отвез нас домой. Напросился проводить нас до квартиры, но получил отказ. Нечего привыкать ему к дочке без результата ДНК. Если выяснится, что он папа, то тогда пусть приходит, а так нет. Степа сказал, что через неделю приедет со своей сестрой, она присмотрит за дочкой пока ездим в клинику. Я не знаю, как Аня останется с чужой тетей, на полдня, а то и может чуть и больше. Она у меня ручная, с моих рук практически не слезает. Есть неделя, чтобы подготовить ребенка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.