ID работы: 7985079

Записки мамы одиночки.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

От кого я родила? Результат теста ДНК.

Настройки текста
Прошла неделя. Накануне звонил Степан. Спрашивал, не забыла ли я. Ну как можно забыть про поездку за результатом? Неделю я готовлю ребенка к завтрашнему дню. Говорю, что нужно слушать тетю, кушать. Если захочет поиграть,то нужно поиграть с тетей. Что в драку не лезть нельзя. Вроде все поняла, а на душе страшно. Всю ночь я не спала. Все чего-то переживаю. Поняв, что я уже не смогу спать, я все же встала. На часах около 5 утра. Я помыла посуду, убралась в квартире, чтобы снять нервное напряжение. Степан вчера сказал, что приедет в 8 утра. Я быстро сходила в душ, разбудила дочь, умыла, поменяла подгузник. Накормила ее. Быстро собралась и подкрасилась. Только-то убрала в стол косметику, как в дверь позвонили. Открываю: на пороге стоит бывший и его сестра. Света спросила у меня, где моя выблядочка. Степа на нее шикнул, меня обидело, что она оскорбляет моего ребенка. Света казала, если моя дочь от него, то извинится передо мной. Но я сказала, что мне ее извинения не нужны. Я провела бывшую золовку в зал, где моя девочка играла в машинки. Позвала дочку. Познакомила их. Потом мы со Степой поехали в клинику. Ехали молча. Мне нечего ему сказать. Просить прощения должен он! Приехав в клинику, мы прошли мимо регистратуры и поднялись на третий этаж. Очереди не было. На двери кабинета врача висел список с фамилиями и временем приема. Через 5 минут поднялся Илья. Удивительно, что он пожал руку Степану и со мной поздоровался. Нас пригласили в кабинет. Развернули конверт. Врач спросил, желаем ли мы объясниться друг с другом перед тем как он зачитает результат. Степа попроси прощения у Ильи. А мне нечего было им сказать. Врач начал читать нам результаты. В общем выяснилось, что на 99,9 % Степан -отец моей Ани. У меня сразу глаза на мокром месте. Я вышла из кабинета. Отошла к окну. Значит я ему не изменяла. Ребенок его. Мне было обидно и за себя, и за дочку. Степа подошел ко мне. Взял за плечи и попросил у меня прощения. Я вытерла слезы и попросила отвезти меня домой. Забрав результаты теста ДНК мы уехали домой. Если честно, выдохнула с облегчением. Мне эта история порядком надоела. Я хочу забрать из рук Светы свою кровиночку и уйти домой. Хочу, чтобы меня никто не трогал. Когда мы приехали ко мне домой Света со своим мужчиной Вадимом и моей дочкой гуляли во дворе. Кристина со своим ребенком была с ними и о чем-то разговаривала с Ильей. Наверное, она его простила. Мылышка, едва увидев меня начала хныкать, а после заплакала. Я приняла дочь из руки бывшей золовки. Она скачала спросила про результаты, а я ей сказала,что все вопросы к своему брату и забрала плачущую дочь. Пришедший с парковки Степа сказал, что Аня его дочь и не мешало бы извиниться передо мной, а сам отошел в сторону к брату мириться. Света попросила у меня прощения за дочку. Начала петь дифирамбы,ч то она у меня такая хорошенькая, умненькая и тому подобное. Да мне прото стало смешно от того, что сначала выблядочка, а потом чуть ли не любимая племянница . Степа помирился со своим братом. Потом пытался помириться со мной. Брал меня за руки. Сказал, что не сможет исчезнуть из нашей жизни. Я ему разрешила приходить в любое время. Но простить не смогу. Степа попытался взять ребенка на руки. Анька не пошла к нему, заплакала. Хотя потом на него смотрела с интересом. Степа увидел это и позвал Аню к себе на ручки еще раз. Дочка убрала руки и расплакалась. Устала крошка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.