ID работы: 7985079

Записки мамы одиночки.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Степа пришел знакомиться с дочкой.

Настройки текста
После вчерашнего дня у меня как будто камень с души упал. Вчера поставили все точки над «И» и теперь на законных основаниях встревать в отношения бывшего и дочери не собираюсь. Вчера меня Степа добавил в два чата. Первый -это семейный, где тусуются сам Степа, его брат, его сестра и их вторые половины. Второй-это френды, где тусят не только семья Даниловых, но и Настя с мужем Стас женой. Я, мягко говоря, в шоке. Я узнала о своем присутствии там, когда с утра стал пиликать телефон. Открываю, куча сообщений: "Ого, какие люди!", "Добро пожаловать в семью!", "Добро пожаловать!", "Привыкай, ты часть нашей семьи!","Мы на тебя не держим зла! ". Ну, серьезно, цирк да и только! Я оставила в обоих чатах смеющиеся смайлы. Мне смешно. В одном чате, я решила, что буду общаться по поводу дочери, в другом слать поздравительные открытки. Новость номер два. К нам пришел Степан знакомиться с дочкой. Я ему ранее сказала, чтобы он исчез из нашей жизни. Но он сказал,что хочет общаться с дочерью и планы у него наполеоновские. Принес подгузники. Сказал, что в хозяйстве нам сгодятся. А также у него в руках было средство знакомства-плюшевая розовая зайка. Дочка в это время играла в свои машинки в зале. Я пошла за бывшим в зал помогать им знакомиться. Аня сразу заинтересовалась незнакомцем и даже убрала в сторону свои машинки. Степа вручил зайца и стал наблюдать за дочкой. Мелкая стала играть с новой игрушкой, перед этим прогулив что-то нечленораздельное. Пока малышка играла, Степа скопировал фотографии дочки к себе в телефон. Через некоторое время ей надоело играть одной и она подползла к нему и попыталась привстать, держась за его кофту. Я понимаю,что ей не хватает мужского внимания и отцовской ласки, а что делать? Но как только дело коснулось :"Айда на ручки!", Анька руки убрала, отвернулась и в слезы. С горем пополам и со Степиной помощью удалось их познакомить и даже они играли полчаса. Он пообещал ежедневно приходить, что ему очень понравилось общаться с дочкой. Пока Аня его не воспринимает никак и его это расстраивает, но она потянулась к нему и Степу этот момент радует. Пока они играли я успела сделать все домашние дела и успеть написать в дневник кое-какие мыслишки. Степан подошёл ко мне с просьбой помочь ему поменять дочке подгузник и увидел открытый ноутбук с моей страницей в ЖЖ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.