ID работы: 7985079

Записки мамы одиночки.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аня признала папу

Настройки текста
Несколько дней назад Данилов узнал о том, что я пишу дневник и выкладываю в сеть. Мне он об этом ничего не сказал! Об этом он написал в семейном чате. Тебя вообще просили, нет? Причем он его прочитал с самой первой записи по вчерашнюю и подписался на меня. Света сказала, что теперь он будет в курсе всех моих мыслей и не придется ему ничего додумывать. Кристина написала, о том что она мечтает, чтобы мы помирились, но я об этом слышать не хочу. Я не готова сейчас об этом говорить. Степа как две недели старается насколько возможно чаще приходить к нам в гости. Он же сказал, что будет общаться с дочерью. Хотя я не запрещаю. Причем он делает все, что связано с мелкой: кормит(не грудью, а кашами супами, вторыми блюдами), гуляет по вечерам, купает, играет, читает на ночь. В общем ведёт себя как идеальный отец. Я к нему не имею претензий. Попросил как- нибудь отпустить дочку к нему в гости. Мол, обещал ей. Обещала подумать. Мне ещё страшновато ее отпускать хоть не на несколько дней, а хотя бы на одну ночь. Я же с ума сойду. Я же им пообщаться поиграть не дам. Одно дело, когда он в моей квартире, если что вмешаюсь, а совсем иное, когда они в другой части Москвы. Как мне отпустить дочку хотя бы на день к нему? Я хоть выспалась бы. Эта егоза рано просыпается. Пару раз Степан оставался с ночевкой, чем очень сильно меня выручил. Я смогла вечером доделать домашние дела, и написать немного для своих читателей и наконец расслабиться в ванне. Материнство даётся мне очень сложно. Советуюсь в основном с Настей. Больше не с кем. Степа после поездки в клинику попросил у меня документы на Аню. Сказал, что хочет вписать себя любимого в свидетельство о рождении. Вчера привез и пальчиком ткнул в графу "отец": - Посмотри, я не только биологический отец, но ещё и по документам. Стал давать мне денюшку на дочку. Причем на алименты я не подавала и не собираюсь совсем. Помогать материально-его право. Говорит, чтобы покупала все, что нужно. Анька все сильнее тянется к Степе. А ему это нравится. Когда он приходит в гости, ползет к нему. Степа берет ее на руки, целует и они идут играть. По смеху из зала я понимаю, как им вместе хорошо. Пусть так мало времени прошло. Как-то услышала, что она гулила что-то очень похожее на "папа". Мне кажется, что она признала в Степе папу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.