ID работы: 7985079

Записки мамы одиночки.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Девочки позвали меня в СПА-отель.

Настройки текста
Сегодня я проснулась в лучшем настроении. Мне удалось проспать большую часть ночи. Мелкая егоза по имени Анна Степановна проснулась и полчаса пыталась меня разбудить. Ей это удалось. Я проснулась, быстро привела себя в порядок, умыла дочку, поменяла ей подгузник. Приготовила завтрак, накормила дочку. Сегодня пятница, а значит нужно убраться в квартире. Я не знаю, когда придет Степа. Он может прийти и пораньше, если его раньше отпускают, бывает,что и поздно приходит. Так, что стараюсь доделать дела к его приходу. Вчера пришло сообщение в мессенджере в семейном чате от Кристины с предложением поехать в субботу вечером в спа-отель. Кто-то из девочек писал, что это отличная идея и у парней будет повод встретиться и посидеть с детьми. Парни тоже присоединились к обсуждению своих планов, у кого на хате будут встречаться в этот раз, что будут есть, чем покормят детей и что будут смотреть по телику. Я собиралась после уборки прилечь поспать ,так как сильно разболелась голова. Наверно сменится погода. Настя прислала сообщение, что я тоже еду в спа-отель и чтобы я даже не думала отказываться. Мне нужен отдых. Тут же к обсуждению присоединился мой бывший и сказал, что посидит с дочкой. Будет повод взять дочку к себе в гости. Я еще долго сопротивлялась. Мне страшно отпускать дочь к папе, но Степан настаивает на поездке. Меня тут всем миром уговаривают. Мне неудобно. В конечном итоге я согласилась . Всю пятницу я готовлюсь к поездке в спа-отель. Собрала для себя сумку в которую положила все, что там мне может понадобиться там. Для дочери собрала чемодан с вещами и игрушками для дочки. Вечером как обычно приехал Степа и первым делом посмеялся над нами. Мол, мы на неделю собираемся на необитаемый остров. Говорю, нет, дочка едет к папе-холостяку на выходные. Открыла чемодан, показала, что где и как. Дала особо ценные указания, сказала,чтобы писал или звонил в случае ЧП,ч то я буду на связи. Полпятницы я наслаждалась тишиной. Бывший мне не звонит, не пишет, значит все у них там хорошо. Там, помимо него, три опытных папаши. Да и Степка какой-то опыт отцовства имеет. Думаю справится. Перед сном мне позвонил и я распереживалась. Сказал, что все хорошо,дочка у него на груди уснула. Вроде спать надо, а он разбудить боится. Обещал прислать фото. После разговора прислал фотку на которой Аня спит у него на груди, а Степа ее обнимает. Если полпятницы я наслаждалась тишиной и покоем, то сегодня мне стало уже не по себе. Я уже скучаю по дочке. Степа привезет ее в воскресенье вечером. Сегодня вечером едем с девочками в Спа -Отель в Подмосковье. Я не могу понять почему они меня пригласили. Ладно бы одна Настя! Чувствую подвох. А может быть зря волнуюсь? Я должна приехать туда к семи. Поэтому полпятого я стала активно собираться. Перед этим я позвонила Степану и спросила все ли у них в порядке. Ответил, что все у них там отлично, но дочка кроме Яны ни с кем не пытается общаться. Его это удивляет и задевает. Я поговорила с бывшим, собрала сумку и выехали в сторону Новогиреево, именно там находится СПА. Я решила поехать на своей машине. В случае чего я смогу сорваться и не ждать такси в случае ЧП. Когда я приехала туда, я увидела, что Спа находится на огромной территории. Большие здания-это банный, гостиничный и оздоровительный комплексы. Между ними есть туннели-коридоры, чтобы распаренными и влажными не по улице бегать, а по теплым коридорам. Также на территории есть большая и полупустая парковка. Девчонки приехали на машине Вадима . Прежде чем идти на процедуры, мы решили поужинать. Я была удивлена, когда узнала, что отдых для нас оплачен. Света предложила сделать селфи и отправить мальчикам. Мы так и сделали. Потом пошли разложили в номере вещи, потом пошли в сауну, бассейн. Посетили массажистов,спа-процедуры. Поболтали по душам.Мы с девочками не пили алкоголь. Мы же на машинах. Оторвались на дискотеке. Девчонки посылали мальчикам свои фотоотчеты с отдыха. Горланили песни в караоке. Вернулись в номер, еще полночи разговаривали о том, о сем. Потом легли спать. Утром разъехались по домам, а вечером Степан привез мне дочь с ее чемоданом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.