ID работы: 7985079

Записки мамы одиночки.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шопинг с Настюшей.

Настройки текста
После отдыха в Спа-Отеле мне показалось, что я стала к девочкам ближе. Никто уже не вспоминал историю со лже-изменой на той даче. Никто не оскорблял моего ребенка. Казалось, что попахивает глобальным затишьем перед большой бурей. Я стала бояться, что Данилов отберет у меня ребенка, чтобы отомстить мне за то, чего на самом деле не было. Или может быть они все решили забыть эту историю и сделать так, как было раньше? Даже Степан не вспоминает эту историю. И зря я мечтала, чтобы они оставили меня в покое и не зря же Настя просила меня не горячиться. Мне позвонила Настя. Захотела пройтись со мной по магазинам. Я подумала, а почему бы и нет. Дочке нужно докупить кое-каких вещей. Она так быстро растет! Я собираю большой пакет и хочу тоже отдать бесплатно молодой мамочке. Мы встретились с подругой около торгового центра. Сначала она предложила пойти и посмотреть белье. Сказала в шутку, что у меня есть шанс соблазнить бывшего. Его друзья походу ждут, когда я прощу Степу. Но я не лыком шита. Обещала подумать. Я прикупила пару комплектов красивого белья, чисто для себя. Для своей уверенности в себе. Чтобы чувствовать себя комфортно. Потом мы решили пройтись по магазину детской одежды. По итогу я купила все и даже больше для дочки. Купила ей комбинезон на зиму. Себе ботинки и пальто. Новую сумочку. Настя тоже купила себе сумку, но чемоданчиком, чтобы в руке носить, она такое любит. Я увидела черную куртку на манекене. Почему то подумала про бывшего. Она на его накаченном теле будет отлично смотреться, да и впереди Новый Год. Надо было ему что-то дарить. А эта куртка -отличный вариант. Сама черная, с белыми швами. По длине Степе она будет по основание бедра. Куртка стильная. Мне понравилась. Девочкам я уже давно прикупила косметические наборы и банные халаты. Мальчишки курильщики-паровозы получат красивые солидные мужские зажигалки-брелки. Детям я купила игрушки. Подарок для дочки лежит дома в надежном месте . Степан сидел в моей квартире с дочкой и даже приготовил ужин. А я так спешила домой, чтобы быстро приготовить что-нибудь для дочки и бывшего покормить не помешало бы. Он тоже, когда гостит у нас и ужинает у нас. У него здесь есть и свое полотенце, и место для сна, и одежду он свою привез, но не всю конечно. Весь вечер мы играли с дочкой. Маленькая смеялась до слез. Потом пошли в душ, купать Аньку. После купания Степа забрал ее, а я осталась принять душ сама. Когда вернулась, Степа играл в телефоне, а дочка спала. Потом он сходил в душ и лег спать. А я пишу еще один день своего дневника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.