ID работы: 7985079

Записки мамы одиночки.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой бывший муж пытался меня соблазнить.

Настройки текста
Сегодня ничего не предвещало беды. Утром мы с дочкой как обычно встали утром рано и как обычно маленькая егоза просыпается рано. Вся в своего отца. Нет, это не упрек! Мне наоборот нравится, что она от отца своего взяла больше качеств, чем от меня. Переделали кучу дел, погуляли. Съездили в магазин. Аня без скандалов легла на оба сна. Я даже успела выложить ещё одну часть дневника. Степа пришел часов в шесть. У него это редкость. Обычно он освобождается часов в одиннадцать и приезжает к дочери поцеловать ее на сон. Аня его всегда хорошо встречает и всегда ждет. Не важно во сколько придет, лишь бы пришел! Иногда я с ним разговариваю по поводу дочери. Она сидит у него на коленках и просит от него внимания. Сегодня они как обычно играли. Бывший попросил остаться с ночевкой. Ну, ок, оставайся! Сам ее кормил вкусным супчиком. Анька с ним ест всегда хорошо. Потом помог ей убрать игрушки. Купал в ванне. Читал сказку. Пока он читал я в ванной комнате приводила себя в порядок: смыла с лица косметику(всегда стараюсь ухаживать за собой, даже, когда едем куда-то немного подкрашиваюсь), почистила зубы, сполоснулась под душем. После душа надела комбинашку, которую купила на шопинге, а сверху халатик. Прошла в свою спальню, расправила кровать. Хотела лечь, но вспомнила, что оставила телефон в ванной. Пришлось вернуться. Анька уснула и Степа пошел в ванную подготовиться ко сну. Открываю дверь, там стоит Степан. В том, что он был там, не было ничего сверхъестественного. Он хотел умыться, подготовиться ко сну. Лишь одно обстоятельство меня смутило: из одежды были трусы -боксеры и больше ничего. В руках он держал мой телефон. Скорее всего искал переписки с любовником. Я невольно залюбовалась его телом. Оно у него просто шикарное. Как у культуриста рельефные, накачанные мышцы. Широкие сильные плечи:руки с мощными бицепсами; длинные стройные ноги. Не зря же он ходит в тренажерный зал, причем рядом с моим домом.Катается на лыжах и сноуборде. А еще рукопашным боем занимается. Мечта всех девушек. Не найдя ничего подозрительного, отложил мой телефон на стиралку. Открыл кран и начал умываться под краном над раковиной. Обернулся на внезапное вторжение, выпрямился. Я застыла на месте с немым восторгом в глазах. Еще чуть-чуть и я растаю. Степа усмехнулся,спросил: -Тебе чего ? -Телефон забыла.- Я вернулась с небес на землю. -Он на стиралке -Сказал Степа и продолжил умываться . Я забрала трубку и пошла к себе в спальню. Там поставила его на зарядку и легла спать. Быстро уснула .Сквозь сон я слышала как он возился с боку на бок ,пытаясь уснуть. Потом настала тишина. Я проснулась из-за того, что стало тяжело и очень душно. Я лежала в своей постели, Степа навалился на меня, стал ласкать. -Степ, не надо! Отпусти меня! Степа меня не послушал, продолжал целовать и гладить меня. -Я прошу, отпусти.- Попросила я. -Зачем ?-Сквозь нежные ласки спросил он.- Я же вижу, что ты меня любишь. -Не люблю-Соврала я. Я пыталась вырваться из его железных объятий. Еще чуть-чуть и случись, то о чем Степан будет всю жизнь жалеть. Я высвободила руку и дала пощечину. Степа схватился за больное место. Мне нужно было его как-то остановить, иначе он бы меня изнасиловал. Степа потерев щеку пододвинулся ко мне. Я сидела, сложив ноги к груди. Степа пододвинулся ко мне, а я не могла пошевелиться. -Прости меня! Степа дотронулся пальцами до моей щеки.-Я слегка перегнул палку. Я.. не знаю что на меня нашло. -Ты понимаешь, что ты меня чуть не изнасиловал- мать своего ребенка?-Спросила я сквозь слезы. -Прости. Это больше не повториться. Я не должен был так с тобой поступать!-Сказал Степа и, закрыв за собой дверь, ушел в зал. Я легла на кровать и заплакала. Утром я проснулась. Пошла в ванную, чтобы умыться. Дверь в зал была приоткрыта. Постель пуста. Я выдохнула с облегчением. Сняла постельное белье и отправила в стирку. Вечером Степа прислал в мессенджер сообщение с просьбой его простить и не говорить никому о вчерашней ночи. Понимаю, что ему очень стыдно за свой поступок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.